Time machine

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Time machine

Messaggio da Vanje »

Salve a tutti,
ho appena acquistato un hd esterno iomega da 500 gb (65€ , ormai te li tirano dietro...) e volevo fare un bel backup con time machine.
Però, dopo un pò che time machine è partito si blocca e mi dice che non gli è possibile continuare.(':?')
Rifacendo il procedimento da capo invece che 300 e rotti gb di materiale fa il bkup, o meglio, dice che farà il bkup e restano solo 80 gb da sistemare.(':(')
Come mai?

Vi ringrazio dell'attenzione e un cordiale saluto a tutti.

bunner
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: lun, 26 gen 2009 11:12
Messaggi: 524

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bunner »

vanje prima di aver fatto il backup l'hai formattato HD x essere usato per Mac così sei sicuro della completa compatibilità. Io ho fatto così e non ho avuto nessun problema.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Inizializza il disco e lancia il backup stasera, poi domani mattina vedi che dice.

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Vanje »

Certo, avevo inizializzato il disco come da richiesta di time machine, poi però è successo che dopo circa due ore ha mandato un msg che non poteva più continuare.
Adesso riprovo, e vedo che succede...

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Vanje »

Allora: reinizializzo il disco in mac os esteso (journaled), non so icchevvodì, però lo faccio.
Poi time machine non mi parte subito, aspetta un certo orario (perchè non posso settarlo?)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

C'è una comoda icona nei pressi dell'orologio che ti permette di eseguire il backup al momento.

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: risolto

Messaggio da Vanje »

Sembra aver funzionato tutto, chissà che avevo combinato la prima volta... mah.

Grazie della sollecita assistenza