scheda audio 5.1 esterna

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: scheda audio 5.1 esterna

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti, ho già guardato negli altri post, ma non ho trovato molto.

Mi servirebbe un consiglio su una scheda audio esterna per il mio MBP (vedi specifiche in firma). Che differenza c'è tra USB e Firewire??

Vi ringrazio molto!!!

Giacomo
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

Meglio la Firewire, ha un'ampiezza di banda migliore. La usb2 trasferisce dati a 480mbit/s contro i 400 della firewire 400, tuttavia è più adatta quest'ultima all'audio e al video... se poi hai un fw800 ancora meglio...
ciaociao

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Grazie MacPat si si certo che ho la Firewire 800!!

Avete per caso anche qualche marca\modello da consigliarmi???

Grazie!!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

Jack007 ha scritto:Grazie MacPat si si certo che ho la Firewire 800!!

Avete per caso anche qualche marca\modello da consigliarmi???

Grazie!!!
Su questo passo la mano, sono (ero) un musicista, ma di quelli analogici :-) Prova a chiedere su qualche forum del settore, secondo me ti sommergono di informazioni...
ciaociao

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

ok! grazie!! :)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Memoria corta eh? :lol: :lol:

viewtopic.php?t=2662&highlight=firewave

Se poi non ti piace è un´altra cosa :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

ma mi ricordavo di questo post ma non sono riuscito a trovarlo! non mi ricordavo più che si intitolasse "PROBLEMA CASSE!!!"

grazie Predaforte!!!!! :) :)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Norman83
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 30 nov 2008 11:48
Messaggi: 22

Top

Oggetto del messaggio: Audio 5.1 su mac

Messaggio da Norman83 »

Ma è vero che se si una un cavo digitale ottico con un mac, attaccato ad un sistema home cinema, theatre e via dicendo si può sfruttare il 5.1 senza aver bisogno di periferiche esterne? Grazie.Ciao.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tecnicamente dovrebbe essere così, ma chi l'ha mai provato?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Io avrei sempre voluto provare l´uscita ottica integrata in quella delle cuffie del mio iMac, ma non ho mai avuto l´occasione.
Credo tuttavia che da "Configurazione MIDI Audio" sia possibile gestire molte interfacce, compresa l´uscita ottica, o una qualsivoglia scheda esterna firewire (come la mia)

Immagine
Immagine
Stefano Ferrara