Quale adsl?

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
leonly
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 561

Top

Oggetto del messaggio: Quale adsl?

Messaggio da leonly »

Cari maccanici, sono qui per chiedervi l'ennesimo consiglio, sono rimasto senza adsl, ero in rete con l'ufficio sotto casa mia (l'ufficio era di famiglia) ma l'attività si è spostata, vi leggo dal pc del nuovo ufficio. Da una settimana sto guardando i vari operatori cosa propongono e vari forum: ho una confusione peggio di un pc incasinato! tutti parlano bene e male di tutti gli operatori, so che le varie esperienze sono tutte soggettive, mi fido di voi e dei vostri consigli.
Sono tentato dalla Vodafone Station (forse perchè nella pubblicità c'è il mio iMac?), qualcuno di voi sa se funziona? mi sembra anche buono il prezzo, ovvero è quasi come tutti gli altri.
Non so nemmeno se ho fatto bene a scrivere questo post nonApple; nemmeno sollevare questioni sul miglior operatore ecc, vorrei solo un consiglio sulla Voda Stat, se qualcuno l'ha già utilizzata, grazie. Saluti.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Premetto che lo schifo è generale, ma posso affermare che fra tutti Fastweb è la più motivata ad accontentare il cliente.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Porto la mia esperienza...
sono da Treviso, ho alice flat adsl 7mega da parecchi anni ormai e mi trovo molto bene, in tutti questi anni (più di 5 sicuramente) sarò rimasto senza connessione per problemi di rete non più di mezza giornata e navigo regolarmente ad una velocità REALE di download superiore ai 3,5 mega effettivi.Di certo non mi sento di cambiare sapendo l'instabilità generale di questi prodotti!!!
Certo è che come detto penso di essere tra quelli fortunati e chiaramente la cosa è molto sogettiva!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da the knife »

quello che ti posso consigliare personalmente é quello di prenderti un internet k una bella usim dati vodafone o tim, ricariche mensili, libero da qualsiasi contratto.
Fastweb va bene sè hai la fibra, allora nessun problema...ma se ti ritrovi wholesale, allora cominciano un pò di problemi...(contratto FW ma doppino telecom)
questo cmq non si verifica solo con fastweb ma anche con altri gestori come tiscali e tele2 ecc...
puoi verificare la copertura direttamente dal portale fastweb, giù in basso c' é il link che d la possibilità di inserire la tua via, il numero di casa ecc...
te lo consiglio solo perchè ci lavoro :wink: (reparto tecnico)
cmq io navigo con una huawei E220 e una Usim dati della tim,100 h mensili, ho picchi in download di 400Kb, e non mi posso lamentare.
come sw posso consigliarti mobile connect o launch2net che costa 42€.
sè vuoi escludere la internet k allora consiglio Alice
pensaci bene !

:)

bunner
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: lun, 26 gen 2009 11:12
Messaggi: 524

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bunner »

Ciao leonly ti volevo dire che un mio amico ha avuto molti problemi con la vodafone station ed ha fatto la rescissione del contratto , questo mio amico lo vedo venerdì e se vuoi sabato ti informo sui problemi che ha avuto ( se puoi aspettare a comprarla ) , lui è passato a fastweb e si trova molto bene adesso anche se è un pò caruccia rispetto alla mia , io ho alice 20 mega e mi trovo molto bene , adesso è in offerta x 6 mesi fino a fine febbraio ( solo adsl ) a 19.95 e poi passerà a 24.95. Ciao e appena sò qualcosa lo scrivo sul forum

Avatar utente
leonly
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 561

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da leonly »

Ringrazio tutti per le risposte, aspetto l'opinione dell'amico di Bunner, poi vedrò; in ufficio abbiamo Fastweb ma non mi pare tutta questa grande cosa, anche perchè qui non cè fibra, in verità ci sarebbe ma non è collegata al resto della rete (una leggenda metropolitana (ehm paesana) vuole che qui negli anni 80 sia stata sperimentata la fibra ottica.... kissà);
Alice l'ho avuta da studente e sono stati guai, forse perchè sono refrattario a telecom; mi sono trovato bene con l'ultimo operatore dell'ufficio BT italia, ma è solo per aziende, mi trovavo bene anche perchè era gratis :roll: :)
In ufficio abbiamo praticamente avuto tutte le compagnie possibili, ora stiamo con fastweb, che è l'unica ad aver promesso di mantenere il vecchio numero, a dire il vero ogni tanto salta sia telefono che linea dati e devo spegnere e riaccendere il router. Sono frustrato dal pensiero di dover scombattere con qualsiasi operatore sceglierò, lo so già in partenza; ma senza internet non si può stare e devo comunque sceglierne uno; le internet key le trovo interessanti solo per il fatto che non hanno contratto, ne proverò una di wind di una mia amica ma i costi credo siamo proibitivi volendo usarle 24h/24.
we, grazie di tutto, e spero di poter rimettere di nuovo la i davanti al mio Mac (una volta la i stava per internet?)
Ciao.

bunner
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: lun, 26 gen 2009 11:12
Messaggi: 524

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bunner »

Ciao leonly ho chiesto al mio amico delucidazioni in merito alla vodafone station e mi ha detto che se hai un portatile e la zona è coperta bene dal segnale è un oggetto buono , il problema nasce quando devi scaricare dei file consistenti ( tipo film , musuca,....) perchè per assicurare il segnale a tutte le utenze bloccano la rete NAT ridimensionando la velocità a livelli molto bassi e per scaricarti un film ci metti 4/5 giorni. Il mio amico mi ha detto che se vai in un centro Vodafone lasciando una cauzione te la fanno provare per qualche giorno prima di comprarla così sei sicuro che vada bene x i tuoi scopi e non butti via soldi inutilmente. Spero di averti dato una risposta esauriente ma per tagliare la testa al toro PROVALA . :D :D

Avatar utente
leonly
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 561

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da leonly »

ok. Grazie per il consiglio, e la collaborazione.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quale adsl?

Messaggio da fragrua »

Toh, la Telecom ha fatto una offerta interessante, da casa flat su tutti i cellulari:
http://www.telecomitalia.it/promo/tutto" onclick="window.open(this.href);return false;
Dov'è la fregatura, durante il primo anno? Mica vorranno pure il canone? :shock:
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Lupo71
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 ago 2013 22:43
Messaggi: 759
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quale adsl?

Messaggio da Lupo71 »

Francamente a me sembrano tutti uguali. Attualmente ho wind da circa due anni e mai nessun problema. Le figlie guardano film in streaming senza interruzioni o rallentamenti, per cui deduco che la velocità è buona. Il p2p l'ho abbandonato da qualche anno.
Qualche problema di fonia e non di adsl sulla linea di studio, sempre wind, ma li deve essere il commutatore dell'allarme a far casino. A ferragosto si è bloccato tutto. Dopo vari tentativi ho scoperto he doveva per forza essere l'allarme a far casino. Quindi riattacavo il plug dell'allarme la sera e lo staccavo al mattino. Niente segreteria telefonica. Dopo una settimana senza altri interventi è tornato tutto in ordine. Mi sa' che c'è qualche spiritello a studio. :evil:

Eviterei teleTu giusto perchè mio fratello ha dovuto combattere un bel po per staccarsi e riallacciarsi a Telecom. Non gli arrivava il segnale adsl, ma lui abita in aperta campagna.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quale adsl?

Messaggio da Mickie »

Ti consiglio di considerare anche NGI:
http://ngi.it/" onclick="window.open(this.href);return false;