Software di disegno

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Software di disegno

Messaggio da pgreco74 »

Ragazzi chi mi sa consigliare un programma di disegno non troppo complicato per fare un piccolo progettino di ristrutturazione di un appartamento?
Premetto che non ho mai usato software simili !!!

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

prova archicad 11 ti danno gratis la versione educational è facile da usare l' ho imparato anche io ecco il lnk prima devi registrarti https://eduregistration.graphisoft.com/

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se vuoi qualcosa di più facile prova questo:
http://www.imaccanici.org/article.php?story=SweetHome3D

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Vi ringrazio ora li provo !!!!

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ma è un software o un applicazione online ?
A me servirebbe un'applicaziione vera e propria perche non sempre posso collegarmi ad Internet.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

archicad è un software c' e l' ho su win e su mac

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sweethome 3D è in Java, per cui si scarica (ma si potrebbe usare anche online) comunque ecco il link per il download.
http://prdownloads.sourceforge.net/swee ... macosx.dmg

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Grazie ! E' quello che cercavo. Ma possibile che sia gratuito un programma del genere ?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Caro Franz, ho voluto provare SweetHome 3D e quindi ho fatto il download dalla pagina http://www.sweethome3d.eu/it/download.html
mi ha scaricato qualcosa come 11 mega ma non ho capito DOVE li ha piazzati! perche' quando ho prrovato a buttar via l'applicazione (usando AppDelete) non ho trovato nulla piu' di qualche Kb! (l'applicazione funzionava anche "staccando" il collegamento internet, quindi vuol dire che ha fatto una cache da qualche parte dei file necessari)
Dove ha piazzato questi 11 mega di roba? Come faccio a liberarmene?

Grazie Franz

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nella Cache, tranquillo.
Home/Library/Caches/Java/cache/6.0

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

E posso lasciare tutto li, verra' cancellato in fase di manutenzione del System? oppure devo cancellare a mano?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È indifferente, se vuoi cancella tutta la cartella e riavvia.