overclock

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: overclock

Messaggio da Mac »

salve ho letto quest' articolo per overcloccare un macboo pro si può fare anche con i macbook? http://www.zdnet.de/enterprise/mac/hard ... 7-2,00.htm

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

... ma non parlano di MacPro!??!?!?! non di MBP!! o sbaglio???
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

scusa mi sono sbagliato ma sul link di google c' era scritto macbook pro comunque il macbook si può overcloccare? se si come ? non voglio farlo ma sono curioso di saperlo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Basta avviare da Windows e seguire le istruzioni identiche a quelle di un comune PC.
http://www.vbcportal.eu/index.php?ind=r ... &subpage=1

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

... e quanti anni di vita perde il nostro amato mac dopo un intervento del genere???
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Jack007 ha scritto:... e quanti anni di vita perde il nostro amato mac dopo un intervento del genere???
Non è quantificabile, ma certamente non più di un "volgare" PC.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Anni??? Io direi mesi....
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Re: overclock

Messaggio da pgreco74 »

Scusate se mi intrometto. Io vengo da un PC e almeno nel mio caso, dopo un overclock del mio "EX" processore AMD XP 2800+ (2090 Ghz), portato poi a 3200+ (2.198Ghz) non è che si notasse tanto la differenza in termini di prestazioni !
Secondo me il gioco deve valere la candela e quindi vi dovete fare una domanda : A che mi serve un processore leggermente piu veloce ? Sono disposto ad assumermi tutti i rischi ?
P.S. Ovviamente io dopo un po ho riportato il processore alla vecchia frequenza e l'ho regalato!!

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

A questo punto spendete 200 e lo comprate nuovo il processore....
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ecco è quello che intendevo dire io.
In poche parole hai espresso anche il mio pensiero!!
Anche se non credo si possa cambiare tanto facilmente il processore su un MacBook.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non c'entra niente ma sta vignetta m'ha fatto schiattare.
Potremmo dire l'overclock dei soldi!

Immagine

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

non voglio overcloccare il mio macbook ero solo curioso se avrei voluto overcloccare un mac o un pc avrei avuto bisogno di un processore più potente non mi sarei comprato il macbook

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:Non c'entra niente ma sta vignetta m'ha fatto schiattare.
Potremmo dire l'overclock dei soldi!

Immagine


jamm che cazz!!!
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com