Stop automatico

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

ci sono delle novità: facendo il safe boot, lo stop ha funzionato perfettamente come da impostazioni.
Deduco, quindi, che il problema sia qualche software di terze parti, ma come faccio a capire qual è?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E su un nuovo utente come va?

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

col nuovo utente va come col vecchio.niente stop automatico.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ohhh! Meglio.
Allora controlla in Monitoraggio Attività (i miei processi) chi è l'intruso.
Lo trovi anche in Preferenze di Sistema > Account > Elementi Login.

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

Secondo te fra questi chi è più probabile che sia?

iTunesHelper
GrowlHelper
GrowliTunes
EyeTVHelper..


secondo me è EyeTV,ma anche se provo a rimuoverlo dagli elementi di login e a interrompere il processo da monitoraggio attività non cambia niente, e si ricrea da solo.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Qui ci sono le "comode" istruzioni in inglese per rimuovere EyeTV dal tuo Mac.
http://support.elgato.com/index.php?_m= ... ticleid=34

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

Mi sembra di aver capito che concordi su EyeTV...
Grazie per le istruzioni (a dir poco chilometriche!!)

Ma quindi non c'è modo di far convivere pacificamente EyeTV e le preferenze di risparmio energia?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dovresti provare la versione più recente di EyeTV, sei sicuro di averla installata?

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

Io ho installata la versione 3.0 che ho comprato tempo fa su ebay. Purtroppo è l'unica che mi funziona decentemente, dato che se faccio l'upgrade alla nuova versione ho seri problemi di ricezione. Non so che fare, avrei bisogno di entrambe le cose.

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

Ultimi aggiornamenti: ho cancellato EyeTV secondo la procedura indicatami da fragrua, ma non c'è stato verso di far andare in stop il mac.
Ho riprovato a rifare il safe boot e solo così ci va tranquillamente.
Boh, non so più cosa pensare!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusami non avevo capito bene la parte "col nuovo utente va come col vecchio.niente stop automatico".
Allora tutto quello detto dopo no ha senso.
Il problema è nella libreria generale, ossia negli elementi di startup del Sistema.
Per no impazzire potresti fare un Archivia e Installa.
Altrimenti dovresti monitorare le attività ed individuare l'elemento incriminato.
Cosa hai in Macintosh HD/Library/StartupItems?

motoko
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: ven, 24 ott 2008 22:58
Messaggi: 451

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da motoko »

se dal Terminale dai questo comando:

pmset -g

che ottieni?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Cos'è un quiz?
:-D

motoko
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: ven, 24 ott 2008 22:58
Messaggi: 451

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da motoko »

volevo provare le stesse impostazioni

stepashin
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 feb 2009 11:51
Messaggi: 134

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stepashin »

motoko ha scritto:se dal Terminale dai questo comando:

pmset -g

che ottieni?
pmset -g
Active Profiles:
Battery Power 1
AC Power 2*
Currently in use:
sleep 10
sms 1
acwake 0
displaysleep 10
autorestart 0
hibernatefile /var/vm/sleepimage
hibernatemode 3
womp 1
halfdim 1
disksleep 10
lidwake 1
ttyskeepawake 1