Problemi con boot camp e windows xp

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio: Problemi con boot camp e windows xp

Messaggio da niosound »

ciao a tutti, mi succede una cosa assai strana.
Procedo con la partizione che mi consiglia boot camp, inserisco il disco di windows sp2 professional originale e parte l'installazione dal disco, ma quando arriva al punto in cui mi chiede che per installare windows xp adesso, devo fare invio, non accade più nulla e non risponde a nessun comando qualsiasi tasto della tastiera.
Ho provato anche a sostituirla, ma niente da fare..
Questo problema ce l'ho sull' imac 2.4 ghz.
Procedo con la stessa operazione sull 'imac più vecchio che possiedo in studio, ma con processore 2.0 ghz e quando arrivo al punto in cui windows mi chiede di fare invio per proseguire, svolge tutto a buon fine.
Sapreste darmi una dritta?
Davvero non ci vedo logica in tutto questo..


Grazie

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Aiutooo!!
Sto impazzendo

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57830
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Deve essere per forza la tastiera. Se proprio non va, puoi clonarti il disco di Win da un Mac all'altro.

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Ho provato anche a clonare la partizione bootcamp che funzione nell'imac 2.0ghz, con Winclone, ma neinte da fare.
Il boot , in questo caso avviene, ma ad un certo punto appare una videata blu e si riavvia all'infinito..

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ma capitano tutte a te ?

La copia di windows è la stessa?

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

certo che è la stessa... non mi sono rimbecillito....:)
Adesso ho provato ad installare vista è tutto procede bene, ma purtroppo la versione di vista è a 64 bit e i driver di bootcamp non supportano il system...

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

credo sia questo il problema:
"Sebbene EFI sia già arrivato sul mercato nei nuovi iMac, questi si appoggiano a un chipset proprietario sviluppato da Apple. Il primo chipset di Intel a supportare i BIOS EFI è arrivato all'inizio del 2007 grazie alla piattaforma mobile Santa Rosa basata sul chipset Crestine e il processore Merom, ma non ha incontrato il favore dei produttori di sistemi. Dal punto di vista del sistema operativo, a parte MacOS X, solo Windows Vista nella versione a 64 bit supporta nativamente la tecnologia EFI.

http://it.wikipedia.org/wiki/Extensi...ware_Interface

Possibile?

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Problema risolto scollegando il mouse della apple ORIGINALE!!
Incredibile....