FrontRow Itunes e Subs... che casino!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio: FrontRow Itunes e Subs... che casino!

Messaggio da Pat »

Ragazzi ho questo problema: ho un server con su delle serie tv con sottotitoli (.srt) ho comprato submerge per unire i file e poterle inserire nella libreria di itunes e fin qui non ci sono problemi. Per farlo uso la modalità Registra come filmato di riferimento per non variare il file originale visto che è roba vintage... mi si crea un link .vob che posso caricare in itunes senza problemi e taggarlo di conseguenza. Ma frontrow non ne vuole sapere. I file senza sottotitoli vengono riprodotti normalmente, quelli con i sottotitoli producono uno schermo nero mentre l'audio va alla perfezione... Conoscete qualche soluzione? Stasera per esempio, con l'influenza, non sarebbe stato male starsene abbarbonato sul divano col telecomando... :-)
grazie

pat

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Con il DVD player il filmato funziona correttamente??

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Se mastichi l'inglese dai un'occhiata qua

http://discussions.apple.com/thread.jsp ... ID=8045061


saluti

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

TheMacGuru ha scritto:Con il DVD player il filmato funziona correttamente??
Non ho provato con dvd player, li vedo bene comunque con tutti i lettori Qtime, VLC... solo da frontrow ho questo problema... l'unico che mi faceva comodo per pilotare tutto col telecomando.
Ho provato l'altro software XBMC ma non riesco ad abituarmi, non mi piace... sigh...

pat