IMac G4 Flat installazione MAC OSX 1.4

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: IMac G4 Flat installazione MAC OSX 1.4

Messaggio da delfry »

Ciao ..
Ho da poco acquistato un fantastico lampadone, e volevo installare una versione piu' aggiornata di OS .
Attualmente monta OSX 1.1.5 io volevo montare 1.4

Secondo voi è possibile ? devo aggiornare il Firmware o altro ?
Premetto che ho già montato il lettore DVD e presto aggiornerò la ram ..


Grazie ...

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Scusate ...
mi sono perso gli zeri !!!!

Volevo passare da OS 10.1.5 a OS 10.4


Cavoli si vede subito che sono una new entry ...... :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi aggiornare tranquillamente.
Sicuramente l'aggiunta di RAM è fondamentale!
:wink:

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Grazie .. sto procedendo ... !!!!!! :D

king_PIX
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 25 ago 2007 10:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da king_PIX »

scusate per l'intrusione ma io avrei un problema:
vorrei installare mac os x 10.4 ma appena sta per partire l'installazione mi dice: questo software non puó essere installato su questo computer. Question

ecco la mia configurazione: mac g4 1gb ram 1 ghz e mac os x 10.2.8 installato. Credo di essere al di sopra dei requisiti minimi...

Grazie anticipatamente

Pietro

king_PIX
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 25 ago 2007 10:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da king_PIX »

scusate per l'intrusione ma io avrei un problema:
vorrei installare mac os x 10.4 ma appena sta per partire l'installazione mi dice: questo software non puó essere installato su questo computer. Question

ecco la mia configurazione: mac g4 1gb ram 1 ghz e mac os x 10.2.8 installato. Credo di essere al di sopra dei requisiti minimi...

Grazie anticipatamente

Pietro

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Salve king_PIX,
il problema è legato certamente alla versione del tuo DVD di Tiger.
Infatti un installer "preso in prestito" da un'altra macchina non va bene, poiché la versione "bundle" di Tiger funziona solo sulla macchina che lo ha in dotazione o comunque sui Mac della stessa serie.
Dovresti acquistare un DVD di Tiger che ti verrà fornito in versione "retail" che permetterà l'installazione su qualsiasi Macintosh lo supporti.
A proposito, ti consiglio anche di installare Mactracker, che ti fornirà le informazioni su tutti gli hardware prodotti da Apple con i relativi OS supportati.
http://www.mactracker.ca/
Enjoy!
:wink:

king_PIX
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 25 ago 2007 10:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da king_PIX »

wow grazie della tua risposta cosí veloce!
comunque avevo comprato un imac g5 con tiger in bundle e pensavo di poterlo installare anche sul vecchio g4 :-)

seguiró i tuoi consigli, grazie ancora!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In effetti un modo ci sarebbe, ma non so se poi vengo preso per un hacker (che purtroppo non sono)… Te lo illustrerò in privato.
:lol:

king_PIX
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 25 ago 2007 10:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da king_PIX »

ok :-D

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: Lampadone Power

Messaggio da delfry »

Ciao ...

In effetti io ho installato tiger *censura* ... !!!! :lol:

Cmq ... il Lampadone mi da un sacco di soddisfazzioni, gli montato anche un DVDRW e tra poco spero arrivi il Giga di ram ....

Lampadone Power .....


ciao ciao

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57735
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anch'io adoro il mezzapalla, però devo dire che le prestazioni sono bassine. Va bene per tutto a patto di non essere troppo esigenti.
PS: Scusa per la censura, ma siamo stati troppo larghi di manica recentemente.
:wink:

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: Lampadone

Messaggio da delfry »

Vero ..

Figurati .. in effetti ero un po indeciso su cosa scrivere, o meglio sul modo di scrivere ... evidentemente non ho trovato quello giusto ..


Buona Giornata ....