Problemi Ram mac pro

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Nik30
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 22 nov 2007 13:13
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: Problemi Ram mac pro

Messaggio da Nik30 »

Mi sta capitando spesso che il mio mac pro non mi vede + i 10 gb di ram , lo devo spegnere e riaccendere a volte anche 2 volte affinchè veda i 10 gb.
Come ram ho due banchi da 1 gb (apple) , 2 banchi da 2gb (acquistati su buydifferent) e 2 banchi da 2gb (macramdirect).
Vorrei sapere come mai accade tutto cio

Grazie mille

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58107
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Accade quando ci sono leggere differenze di specifiche tra i moduli aggiuntivi.
Cerca di trovare la posizione migliore per questi banchi e ad ogni riavvio ricordati di resettare la PRAM. Anch'io ho avuto lo stesso problema, ma da un bel po' ho risolto…

Come non detto, nemmeno a me li vede in questo momento!

:shock:

Nik30
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 22 nov 2007 13:13
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Nik30 »

Qual'è la procedura per resettare la PRAM?

Avatar utente
Rebel
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 feb 2009 18:28
Messaggi: 27
Località: Casoria (Napoli)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Rebel »

Spegni il Mac, riavvia tenendo premuti i tasti, Command Opzione P R, tieni premuti questi tasti fino a quando non senti due volte il Boing di Avvio e quindi rilascia i tasti.

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

se metti le patate insieme alla carote ed ai cavoli cosa ottieni un Bel Minestrone!
Prova a distribuire i banchì Apple su una scheda di memoria e gli altri sull'altra scheda se poi hai tempo fai varie prove escludendo i banchi a coppie e buona fortuna.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58107
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

TheMacGuru ha scritto:se metti le patate insieme alla carote ed ai cavoli cosa ottieni un Bel Minestrone!
Parole sante! È la prima cose che farò appena posso!
:-D

Nik30
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 22 nov 2007 13:13
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Nik30 »

Le memorie gia le vavevo su banchi diversi.
Quelle Hynix sul primo banco e quelle macram direct sull'altro banco.
Cmq visto che la cosa stava succedendo spesso ho tolto quelle di macramdirect e adesso tutto ok anche se da 10 GB sono passato a 6GB in attesa di acquistarne altre su buydifferent