Azureus

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio: Azureus

Messaggio da elfica55 »

Ciao a tutti............qualcuno può aiutarmi a risolvere il problema che ho con Azureus?......da quando ho cambiato con alice tutto incluso non mi funziona più e il problema sembra essere un firewall...........bò............

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mi dispiace, sono un pessimo "scaricatore". Preferisco volare in cieli più tranquilli.
:wink:
Speriamo che Predatorfe, amante delle reti e dei voli più rischiosi, possa aiutarti.
http://www.imaccanici.org/filmati/stefanocottero.mov
:lol:
Ultima modifica di fragrua il mar, 17 lug 2007 22:17, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

devi provare col "port forwarding" aprendo le porte del router (che credo sia quello fornito dalla telecom, giusto?)...

...a proposito

so che sta per uscire anche per la nostra piattaforma utorrent...
qualcuno sa a che punto è lo sviluppo? 8)