iPhone 3G from USA

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: iPhone 3G from USA

Messaggio da Jack007 »

Risaluto tutti,

questa sera sono un fiume di domande...

Ho l'occasione di avere un iphone 3g dall'america ovviamente....unlock....

secondo voi ne vale la pena? chiaramente non potrei fare gli aggiornamenti e non è una cosa da poco... però un iphone è pur sempre un iphone....

voi cosa ne pensate? secondo voi è un acquisto da fare? e se si quanti soldi dovrei dare perchè ne valga la pena??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Strano, pensavo che gli iPhone li vendessero solo con contratto in USA.
Comunque 200 euro è un prezzo onesto.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

e da purista quale sei fragrua.. per il disco aggiornamenti pensi che se lo potessi avere a quella cifra varrebbe cmq la pena comprarlo dicendo però addio agli aggiornamenti??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Prendilo in Italia e GODITELO!!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Gli aggiornamenti si faranno a tempo debito, quando usciranno gli appositi "sblocchi".
;-)

Compra, compra.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tano, ma con 200 euro che ti compri in Italia?
Un Sagem?

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

tano infatti... nel senso... è chiaro che se nn avessi prob di soldi me lo sarei già preso il giorno dell'uscita ma penso sia inutile riaprire il milionsimo dibattito sulle tariffe dei contratti o sul prezzo dell'iphone senza contratto in italia....

adesso stiamo a vedere che prezzo mi fanno e vedremo...

speriamo bene.... :)
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

per 200 lo voglio pure io!!! lo sblocco mi sembra ci sia vedi su ispazio...
Ultima modifica di Dolcezeus il mar, 27 gen 2009 10:08, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

.. metto le mani avanti alla faccia della scaramanzia....

se mai dovessi prima o poi avere un iphone, consigliate le tariffe 3??

se si qualcuno ha qualche esperienza??
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Se si tratta di un prodotto nuovo il prezzo e' un affare. Fare si puo' fare tutto, sbloccarlo, aggiornarlo, trasformarlo in un mattone e poi resuscitarlo, ma, c'e' sempre un ma, se si guasta nessun centro autorizzato in Europa te lo ripara. Puoi solo contare su un paio di tecnici "non autorizzati" un po' cari ma bravi. Se lo procuri tramite conoscenze, verifica prima di fartelo spedire che sia accenda, funzioni e che il display non abbia problemi. I pezzi di ricambio costano un capitale!

saluti

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Ottimo!! grazie mille anche per questi consigli!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Riapro il post per chiedere a voi maccanici se qualcuno sa se i USA c'è la possibilità di prendere l'iphone 3G senza contratto con l'operatore e se è possibile ha idea di quanto costi!

Grazie mille a tutti!

Giacomo
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In USA non è più possibile fare "l'attivazione a casa", per cui comprarlo senza contratto è impossibile.
Per ora conviene comprarlo in Inghilterra, ma solo grazie al cambio favorevole per l'euro.

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Buck »

Forse mi è sfuggito ma non è specificato se si tratta di un iphone da 8 o da 16Gb.
In Vodafone io ho preso quello da 16 a 269 € (quello da 8 cubava 199 €) + contratto da 9 € al mese + 6cent al minuto e 10€ per traffico internet da 2Gb al mese.
Lo uso spesso navigando in internet più che come telefono, e i 2Gb mi bastano e avanzano nel senso che non riesco mai a consumarli.

A proposito quand'è che i Maccanici potrà avere la visualizzazione per iphone?
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Buck ha scritto:Forse mi è sfuggito ma non è specificato se si tratta di un iphone da 8 o da 16Gb.
In Vodafone io ho preso quello da 16 a 269 € (quello da 8 cubava 199 €) + contratto da 9 € al mese + 6cent al minuto e 10€ per traffico internet da 2Gb al mese.
Lo uso spesso navigando in internet più che come telefono, e i 2Gb mi bastano e avanzano nel senso che non riesco mai a consumarli.

A proposito quand'è che i Maccanici potrà avere la visualizzazione per iphone?
Non so te...
Ma io sui maccanici, ci navigo benissimo da iPhone, del resto non ho problemi da nessuna parte!! Faccio il login e lascio i Post, rispondo alla posta etc.etc..

Cosa significa "quand'è che i Maccanici potrà avere la visualizzazione per iphone?" ????!?! :roll:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 