Mouse bluetooth scattoso e lento su iMac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Mouse bluetooth scattoso e lento su iMac

Messaggio da pgreco74 »

Ragazzi, ma è normale che il mio mouse bluetooth va a scatti collegato all'iMac e invece se lo collego al portatile non mi dà problemi? C'è qualcun'altro che ha lo stesso mio problema?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non è normale, a meno che non ci sia altra attività sul bluetooth del Mac.
Prova da un altro utente dell'iMac e vedi il mouse come si comporta. Questo ci servirà a circoscrivere il problema.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

BOO ! forse sono io che mi sono fissato sapendo che si tratta di un collegamento wireless, ma mi pare che lo fa anche con un'altro utente. E, questo è sicuro, con il portatile quando sposto le finestre, è tutto piu fluido che con l'imac.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Domanda, hai provato con un mouse normale eh?
(sul medesimo tappetino)

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Si ! e non va a scatti. Ma sinceramente non uso tappetino. Pu esse questo?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova ad usare un foglio di carta come tappetino, e vedi se cambia atteggiamento.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Allora: Con il foglio di carta è piu pronto e leggermente meno a scatti, ma rispetto al portatile non c'è confronto !
Quasi quasi ci lascio la carta.
Ultima modifica di pgreco74 il lun, 26 gen 2009 12:48, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

:roll:
Strano.
Comunque la superficie d'appoggio è fondamentale.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Va be, comunque sono sciocchezze. Soprattutto per chi viene dai PC. Il fatto è che sto entrando nell'ottica della perfeziona Mac.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ragazzi, le sto provando tutte, ma il mouse da sempre problemi. E' come se per un secondo o due perdesse il segnale e poi lo ritrovasse. Ho provato a cancellarlo e farlo rilevare exnovo., cancellare le preferenze e riavviare.... niente. Se poi lo collego al portatile tutto va bene.
Cosa altro posso provare ?

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Utilizzalo sul portatile e per l'imac , sposta il cursore con la forza del pensiero..
Guarda che con mac si può........:)
A parte gli scherzi, va a scatti oppure è un effetto ritardo, latenza, tipo, tu sposti il mouse e dopo qualche millisecondo si muove il puntatore?

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

No no !! lo sposto e il puntatore si sposta a scatti come se perdesse il segnale per qualche istante! Per farti capire, è come se spostassi il mouse ad intermittenza. Ma questo non succede sempre ma molto spesso. E' come se ci fosse qualche interferenza.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ma dove trovo l'aggiornamento del firmware modulo bluetooth del mio imac? Voglio provare se risolvo in questa maniera!

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

fragrua ha scritto: Comunque la superficie d'appoggio è fondamentale.
OT:
piace?
l'ho trovato in un cassetto al lavoro con circa 10 cm di polvere...
mica potevo lasciarlo lì!
Immagine
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

io scusate ma ho per motivi tecnici dovuto adottare un mouse bluetooth trust che avendo il tastino per il dpi e quasi fantastico mac lo riconosce come mouse a due tasti anche se ne ha 4 non riesce a controllare il livello batterie ma se gli faccio inpostare il migti poi mi configura anche gli altri tasti non possiede la spinetta usb .. ma mi fa stare la mano molto riposata poi come il mighti posso usarlo su ogni superfice ...unico neo ,,, non ha lo spostamento laterale
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s