Banchi di ram con frequenne diverse.

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Banchi di ram con frequenne diverse.

Messaggio da pgreco74 »

Ragazzi, sembra che mi capitano tutte a me. Ho ordinato, su internet, due banchi di ram da 2 g cad. per il mio macbook e me ne sono arrivati, uno con frequenza da 800 e l'altro con quella esatta da 667, come mi comporto ? li posso comunque montare senza problemi?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mettila tranquillamente, verrà tagliata automaticamente.
Mi raccomando, spingi a fondo i banchi e resetta la PRAM.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Mi spieghi come si resetta la pram? Qualcuno mi ha detto che non era necessario allora non mi sono documentato!

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

cmd-alt-P-R all'avvio e attendi almeno due "blooong" con i tasti premuti. :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ti ringrazio ! :o

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Non ci sto capemdo piu nulla. Mio fratello ha acquistato per un macbook uguale al mio una ram kingston con sigla kvm mb667 ed io l'ho acquistata con sigla kta mb667. Sul sito della kingston porta come preferita quella con sigla kta, quale è la differenza ? Lo chiedo perche c'è differenza anche di prezzo e volevo sapere il perchè.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Suppongo che kvm stia per Kingston Value Memory, cioè le memorie commerciali a prezzo basso. Kta non saprei, forse sono quelle certificate per Apple...
In ogni caso sono buone tutte e due :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Yess. Mi sono documentato, sono banchi tesstati apple, li ho pagati un po in piu ma l'importante è che vadano piu che bene. Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Predatorfe ha scritto:Kta non saprei, forse sono quelle certificate per Apple
Esatta…mente.

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

fragrua ha scritto:Mettila tranquillamente, verrà tagliata automaticamente.
Mi raccomando, spingi a fondo i banchi e resetta la PRAM.
Quando si istalla della nuova Ram va sempre resettata?
Che succede se non si resetta?

Thanks

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57881
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A volte niente, ma è buono farlo quando si fanno modifiche all'hardware.