Effetti itunse un po a scatto !

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Effetti itunse un po a scatto !

Messaggio da pgreco74 »

Buon giorno a tutti. Ho notato che con il mio macbook 2.1 Ghz 1 g ram 144 mb di scheda video, gli effetti video di intunse, a pieno schermo, sono inizialmente un po a scatto e poi dopo qualche secondo diventano fluidi e tutto va bene. Puo dipendere dalla ram insufficiente visto che la ram dela scheda video è condivisa?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58107
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Effetti itunse un po a scatto !

Messaggio da fragrua »

pgreco74 ha scritto:Buon giorno a tutti. Ho notato che con il mio macbook 2.1 Ghz 1 g ram 144 mb di scheda video, gli effetti video di intunse, a pieno schermo, sono inizialmente un po a scatto e poi dopo qualche secondo diventano fluidi e tutto va bene. Puo dipendere dalla ram insufficiente visto che la ram dela scheda video è condivisa?
Certo, un upgrade di Ram è fondamentale.
(specialmente per AiTiuns).
:-D

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Effetti itunse un po a scatto !

Messaggio da pgreco74 »

Ti ringrazio, era solo per conferma di una mia convinzione, Già ordinati 4 g Kingston, come da te consigliato in un altro topic.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Effetti itunse un po a scatto !

Messaggio da pgreco74 »

Ma pio essere che invece è il processore un po piu lento di quello di mio fratello? ilmio è 2.1 e ilsuo è 2.4. Si perche ad un amico con il mio stesso macbook, con 4g di ram, lo fa lo stesso. Bo,mi pare strano ce la apple si perda per una cosa del genere.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Effetti itunse un po a scatto !

Messaggio da pgreco74 »

So che è una sciocchezza ma puo mai essere che quando attivo gli effetti visivi con itunse del mi macbook 2.1 Ghz 4 g di ram, a tutto schermo, per qualche secondo gli effetti sono un po a scatto, mentre con quello di mio fratello che è 2.4 Ghz no?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Una soluzione "logica" potrebbe essere che la scheda video, essendo a "riposo", nel momento in ciu avvii gli effetti debba allocarsi un po´ di ram in più per riprodurre correttamente gli effetti di itunse :lol:.
Forse per questo per qualche secondo è scattoso :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Potrebbe essere, ma me è fluido da subito e l'unica cosa che differenzia le due macchine è la velocità del processore.
Il mio è 2,4 Ghz

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Giusto per la cronaca, altrimenti non si capisce perchè niosound è intervenuto, lu è mio fratello ! e Poi se la scchda video è a riposo al mio dovrebbe esserlo anche sul suo, no?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58107
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

pgreco74 allora devi mettere Sarno nella tua residenza, così ci ricordiamo.
;-)
profile.php?mode=editprofile

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Ma lui risiede in Sicilia...
Gli stai chiedendo di dichiarare il falso?
QUi si va in galera.......:)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58107
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che fratello ingrato, emigrante al contrario!
:-D

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Purtroppo non è dipeso da me, qui in sicilia mi ci ha portato il mio lavoro. Ora con una moglie e due figli SICILIANI................

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ma dove si trova in ottieni informazioni, la casella di spunto: Apri utilizzando rosetta ? Voglio verificare se è in esecuzione o meno!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58107
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La trovi solo sule applicazioni Universal, non su tutte.
;-)

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ok ti ringrazio.