Come scambiare dati usando la rete domestica

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio: Come scambiare dati usando la rete domestica

Messaggio da tonymac »

Un saluto a tutti.
Mi potete spiegare come posso fare a scambiare dei dati con gli altri miei computer usando la rete di casa?
come vedete posso accedere come ospite ma quando cerco di entrare come utente registrato mi chiede una password che non è la mia di sistema ma una che non conosco
Immagine
grazie a tutti
:D :D :D

rikyxxx
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 gen 2009 11:36
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da rikyxxx »

Quante utenze hai sul PB? (una si vede e si chiama Powerbook).

Con quale accedi abitualmente (forse addirittura in automatico)? Ti ricordi le password di tutte?

- - -

Ma prima ancora, sai di cosa parlo?

Se la risposta è no vai nel pannello delle preferenze (sempre del PB) fai click su "Account" e descrivici per favore cosa trovi.

motoko
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: ven, 24 ott 2008 22:58
Messaggi: 451

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da motoko »

ti chiede la password di PowerBook....chiedi a lui :lol:

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

grazie powerbook mi ha risposto e sono riuscito a collegarmi.
Scherzo inserivo il mio nome utente e la mia password e non quella di powerbook :roll:
grazie mille :D

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Già è una grande cosa che tu riesca a vederlo nel menù a sinistra del finder.... tu che ci sei riuscito, mi potresti dire come hai fatto??? Ti ringrazio in anticipo, è una cosa che cerco di fare da troppo tempo.....

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

una volta attivato scambio documenti sull'altro computer (nel mio caso il powerbook) dovresti vederlo in automatico, ovviamente per vederlo sulla sinistra devi avere mac os x 10.5