Ram macbook pc2 5300 o pc 5300 ?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Ram macbook pc2 5300 o pc 5300 ?

Messaggio da pgreco74 »

Buon giorno a tutti. Ho un piccolo consiglio da chiedervi. Voglio cambiare la ram sul mio macbook 2.1 Ghz 13.3 ed ho un dubbio. Le specifiche della ram installata sono le seguenti: SODIMM DDR2 667 Mhz pc2-5300 ed io ho trovato invece una ram corsair SODIMM DDR2 667 Mhz pc-5300, quindi senza il 2 davanti alla sigla pc. La posso comunque montare senza problemi o mi conviene trovarla come le specifiche esatte ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Vanno bene, l'unica cosa che non si ha mai la certezza che ram non ufficialmente certificate funzionino bene sul Mac. Per cui metti in preventivo l'eventualità di sostituirle con altre.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ti ringrazio. Ne ho viste altre Kingston che sono PC2-5300 ddr2 667 Mhz, che dici prendo queste ?
C'è anche scritto che sono testate dalla apple. C'è da crederci ?
Ultima modifica di pgreco74 il gio, 22 gen 2009 21:18, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Decisamente meglio.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

OK Ancora grazie, sempre disponibile ad ogni tipo di chiarimento più di chiunque altro:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Grazie a te, ma credo che anche gli altri diano già molto, in base ai propri impegni e possibilità.
;-)
E poi è sempre un piacere.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Visto che sei in linea ne approfitto. Vorrei sostituire anche l'HD da 120 con uno da 250. c'è qualche cosa di particolare da tener presente nella scelta ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Solo che sia un SATA 2,5.

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

OK Grazie !!