non riconoscimento scheda sonora presonus inspire 1394

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

snafu
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 09:12
Messaggi: 4

Top

ciao sono nuovo di qui!
so che il problema potrebbe far accapponare la pelle ai puristi ma non riesco a trovare una soluzione quindi chiamo in campo i competenti

allora ho un imac che funziona molto bene ne sono soddisfatto (sono passato da pc a mac da qualche mese)
con il mio gruppo abbiamo però sempre usato software per pc per le registrazioni di pezzi musicali usando una scheda firewire presonus 1394
fin qui tutto bene...
il mac la riconosce e tutto apposto il nostro problema è che per motivi di software ho dovuto istallare una partizione con windows xp sp3 sul mac perchè alcuni componenti del gruppo hanno la necessità di restare sull'utilizzo dei vecchi software di registrazione
ecco che la scheda sonora è istallata ma la luce rimane rossa il software presonus funziona ma la scheda non viene riconosciuta e classificata tra le periferiche come 61883 invece che come semplice firewire
come posso fare ? è risolvibile o è un conflitto tra xp e l'hardware mac
ringrazio in anticipo

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao e benvenuto :D
Hai installato i driver di bootcamp su windows?
Se non lo hai fatto è normale che non riconosca i dispositivi firewire.
Inutile chiederti se hai installato anche i dirver della scheda... :lol:
Stefano Ferrara

snafu
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 09:12
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snafu »

si il problema serio è che è tutto installato correttamente

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58707
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se hai messo anche i driver di bootcamp su windows allora è strano.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Hai provato a contattare l´assistenza tecnica della scheda in questione?
Magari loro hanno una soluzione al problema :wink:
Stefano Ferrara

snafu
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 09:12
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snafu »

ho provato ma non ho ricevuto nessuna risposta
è che sembra un problema praticamente insolvibile......

snafu
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 09:12
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da snafu »

possibile che nessuno abbia trovato problemi con schede sonore firewire nella partizione windows del mac??? sigh sigh vi prego...