Disturbi codifica filmati con imovie e idvd

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Disturbi codifica filmati con imovie e idvd

Messaggio da pgreco74 »

Buongiorno, rieccomi ancora una volta a chiedere un aiuto per un problema che mi si presenta con l'applicazione imovie e idid. Da circa un mese ho acquistato un macbook 2.1 Ghz 1 G Ram. Ieri ho cominciato ad usarlo per dei lavoretti di video editing con imovie e idvd ed ho notato un difetto nel filmato esportato, Praticamente in alcuni fotogrammi si presentano delle imperfezioni di codifica del filmato che non sono presenti in quello originalmente importato dalla videocamera In pratica si notano dei fotogrammi in cui sono presenti delle barrette orizzontali per tutta la durata del filmato. Premetto che ho fatto varie prove esportando piu volte lo stesso filmato e il difetto non si presenta sempre nello stesso punto ma cambia posizione o in alcuni casi non si manifesta affatto. Ho provato a fare le stesse prove con l'imac 2.66 Ghz 2 G Ram e il problema non c'è. Qualcuno mi sa dire che potrebbe essere ?
Come posso risolvere ?
p.s. Ho fatto delle istantanee del difetto ma non so come allegarle al messaggio.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Verifica che tutti i software siano aggiornati tramite Aggiornamento Software.
Le immagini puoi allegarle con l'utilizzo di servizi di hosting tipo questo:
http://tinypic.com/

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

ho tutto aggiornato. Una volta importata l'immagine su tinypic come lo porto sul forum ?
Comunque ho confrontato con il macbook di mio fratello e il difetto è lo stesso.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Codice: Seleziona tutto

[img]http://www.imaccanici.org/images/immagini_forum/2008/imamac_lr.jpg[/img]

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ecco!!!! Lo sapevo che era la scheda grafica!!! Muahahahahahahah (delirio.... finalmente ho trovato la pace dei sensi, maledetto editing video :evil: )

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Cosa c'entra la scheda grafica?
La conversione è un'operazione di calcolo elaborata dal processore, ecc ,ecc.. La scheda grafica non credo c'entri...

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Immagine
Questo è cio che mi accade

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ma tu hai detto che non hai problemi con l'imac..... io ottengo lo stesso risultato della foto, però con una panasonic full hd da 3ccd......

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Tano90 ha scritto:Ma tu hai detto che non hai problemi con l'imac..... io ottengo lo stesso risultato della foto, però con una panasonic full hd da 3ccd......
Appunto, non è un problema di videocamera...
Accade lo stesso a me se importo filmati file, in un progetto imovie hd..