iBook g4 morto!!!!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

tieni premuto alt
tenendo premuta la T
ops... pardon :oops:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

lucatrucchia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 18 gen 2009 11:44
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lucatrucchia »

Ho provato premendo la T e lo schermo del Mac da Bianco chiaro è diventato bianco scuro.
Come avevo detto nel post iniziale già questa estate aveva un problema 2.ATI/1/4:113-xxxx-142, che riguarda la scheda grafica.
Sono molto triste per il mio piccoletto :cry:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ho tolto il banco di ram aggiuntivo e l'ibook adesso si accende, però rimane una schermata tutta bianca, quindi non posso andare avanti.
Hai bisogno di provarlo con della RAM che sia certamente buona. A volte i banchi che fino al giorno prima funzionavano possono pure guastarsi.
Devi trovare qualcuno che possa farti il piacere di prestarti la ram. Di dove sei?

lucatrucchia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 18 gen 2009 11:44
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lucatrucchia »

Quindi credi che il problema sia della RAM?
Chiedo perchè quella fissa sulla scheda madre fa comunque accendere l'iBook ma lo schermo rimane bianco.
Sono delle Marche.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ahia! Potrebbe essere Ram integrata?!
Prova a resettare la PMU senza la Ram aggiuntiva.
http://support.apple.com/kb/HT1431?viewlocale=it_IT

lucatrucchia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 18 gen 2009 11:44
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lucatrucchia »

Ho provato anche a resettare, ma niente, lo schermo rimane bianco.
Potrei provare a smontarlo avete suggerimenti dove agire?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Visto che già stiamo a "lo smonto" ti passo questo link FOLLE, ma non si sa mai.

Cliccate solo se siete abbastanza folli da crederci.
http://geektechnique.org/projectlab/726 ... ard-repair
Immagine

rikyxxx
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 gen 2009 11:36
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da rikyxxx »

fragrua ha scritto:Visto che già stiamo a "lo smonto" ti passo questo link FOLLE, ma non si sa mai.

Cliccate solo se siete abbastanza folli da crederci.
http://geektechnique.org/projectlab/726 ... ard-repair
Immagine

:shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

"Dovrebbe" servire a scaldare delle saldature precarie.
C'è chi ci ha piazzato una monetina per fare spessore e tenere schiacciata la scheda.
Bah!

lucatrucchia
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 18 gen 2009 11:44
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lucatrucchia »

Piccolo aggiornamento, ho provato ad attaccare l'iBook ad un monitor esterno e udite uidte, li si vede (sempre con un sacco di righe ma comunque si vede)!!!!, sul LCD invece sempre la solita schermata bianca. Ancora suggerimenti please?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sono le saldature che sono partite. Credo che nessuno sia in grado di sistemarle con strumenti comuni.