iPod da 10 GB

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: iPod da 10 GB

Messaggio da creativeaddmaker »

salve posseggo un iPod da 10GB
comprato 3 o 4 anni fa e non si accende piu, o meglio si accende ma non visualizza nulla e si sente un rumorino internamente tipo loop...
si carica ma poi non visualizza nulla solo la mela e fa questo rumorino continuo come i vecchi hard disc dei pc quando lavoravano...
non e' caduto e non ha preso botte...
ha incominciato a fare cosi dopo un aggiornamento credo di ricordare
ad ogni modo l'assistenza sempre cordialmente mi ha detto di andare in cucina aprire il vano che ho sotto il lavello e se li posiziono la spazzatura di posizionarlo nel cesto dei rifiuti...
pagato 300€
cosa mi consigliate di fare?
grazie.

p.s.
premetto che a me non interessa nulla dei video, delle foto e di tutte le menate del nuovo ipod che questo se funzionasse mi basta e mi avanza non ho mai riempito 10 gb di musica perche' poi non so piu che scoltare e sto sempre a cambiare e ad ogni modo questa politica del continuo aggiornamento hardware per lo piu basato su bisogni che ci fanno nascere loro, case costruttrici, ma che realmente di fatto non abbiamo mi fa skifo scusate il termine ma e' realmente quello che provo nei confronti di questo consumismo sfrenato ed eccessivo.
sono il primo che spende, ho sempre avuto le mani bucate compro di tutto mi piace molto la tecnologia posseggo di tutto ma siamo arrivati veramente all'esagerazione piu totale...
possibile che se si rompe qualcosa ormai non si tenta neanche di capire cosa abbia?
si deve gettare e comperarne uno nuovo!
ma chi lo dice?
e se fosse una cavolata?
non so...
ciao
e grazie per l'attenzione.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai provato le procedure consigliate da Apple?
http://www.apple.com/it/support/ipod/five_rs/
Comunque pare esserci un danno all'HD.
Vedi se viene riconosciuto da Utility Disco e prova a formattarlo.

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

grazie provero' e ti faro' sapere...

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

nulla da fare, le combinazioni menu tasto centrale e menu play non portano a nessun risultato...
l'ipod non viene visto ne come hard disk da mac os ne da iTunes...
c'e' la mela sul display e basta.
se avvicino l'orecchio si sente un rumorino...
che faccio?
volo dal 7° piano?
e del doc, remote control, cuffiette varie, alimentatore per l'auto che ne faccio?
sono compatibili con ipod nano?
(mai piu' 300 euro per per un ipod... solato una volta piu che sufficente...)
vorrei prendere a questo punto ipod nano 2 giga ...
p.s.
sapete come si apre sto' i pod? almeno lo sfizio di vedere come e' fatto dentro...
l'assistenza vuole circa 260.00 euro per la sostituzione ma l'ipod nano 2 giga costa 140 e qualcosa..
certo qui ho molti piu GB ma... poi in fin dei conti io ci sento solo musica foto e video non mi interessano, le scattasse le foto... quindi non mi servono tutti sti GB e poi insomma ho il cellulare ho la macchina digitaale...

voi che mi consigliate?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Peccato, forse si tratta proprio dell'HD interno guasto.
Puoi provare ad aprirlo seguendo questa guida:
http://www.ifixit.com/Guide/iPod/

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

sei grande e veramente gentilissimo
grazie!
ho aperto l'iPod
ma ora non sono in grado di capire il mio che ipod e' ?
sono indeciso :P se e' un iPod 2gen o 3gen
come posso esserne sicuro?

:oops:

questo e' il mio:
Immagine

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

a parte tutto secondo me non e' un problema di hard drive anche se fa rumore ma da quello che ho letto potrebbe essere il/la Logic Board.
se fossero tutti e due gia sarebbe piu' dispendioso...
ho scritto al supporto di ifixit vediamo cosa mi dicono
grazie ancora
:wink:

Avatar utente
creativeaddmaker
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 18 giu 2007 14:43
Messaggi: 64
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da creativeaddmaker »

potresti dirmi se questo hard drive di un ipod 1gen
mk1003gl toshiba 10gb
e' compatibile ocn il mio (deduco 3gen)
sul mio ci sono questi dati:
Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Gli HD da 2,5" degli iPod sono tutti compatibili tra loro.
Quindi anche quello che hai trovato tu.