installare un Firmware su hdd dvd recorder

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: installare un Firmware su hdd dvd recorder

Messaggio da alfaman »

Ciao a tutti,
non so se potete darmi una mano. Ho un lettore hdd dvd recorder sul quale voglio reinstallare il firmware, l'assistente via mail mi ha detto:

il file dopo essere stato scaricato dalla rete e salvato sul PC, deve essere decompresso, trattandosi di un file con estensione .zip, e uina volta scaricato va masterizzato come CD-Rom su un cd e poi inserito nel DVDR.


Però adesso è weekend e non mi rispondono e io non ho capito:

io son Toast non ho l'opzione "come CD-Rom "

ho solo ISO

e DVD-ROM




allora ho preso la cartella uscita dal file .zip e l'ho masterizzata su un CD-WR formato ISO ma non è andato bene ha fatto copy and boot ma poi girava a vuoto



la seconda volta ho masterizzato non la cartella ma direttamente i file
contenuti pensando che saltare la cartella fosse utile al lettore

e li ho masterizzati su un CD-R formato DVD-ROM ma non è andato lo stesso.

Non so che prova posso fare ancora.

Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prendi la cartella e masterizzala come CD dati Mac/PC.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:Prendi la cartella e masterizzala come CD dati Mac/PC.


C'è differenza se lo faccio su CD-R o su CD-RW?

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

C'è differenza se lo faccio su CD-R o su CD-RW?
l'unica differenza è che risparmi un cd!
vai tranquillo, è uguale :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Infatti... grazie!

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Ho provato ma non va bene lo stesso.

Ho un'altro problema... su un altro dvd recorder della stessa casa vorrei fare l'aggiornamento FW ... ma non funziona anche lì, metto il cd e non succede nulla.

A me sembra strano, sbaglio io qualcosa?.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È strano. Forse vanno premuti dei tasti all'avvio del recorder?
Bho.