...esistono emulatori winzoz...?..

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Claudio.farna
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: dom, 02 mar 2008 09:07
Messaggi: 144

Top

Oggetto del messaggio: ...esistono emulatori winzoz...?..

Messaggio da Claudio.farna »

Scusate la richiesta di aiuto per emulare una shifezz di sistema...ma per giocare in lan con il fratellino a warcraft 3 devo per forza metterlo su mac.
Cosa mi consigliate..?...mi serve solo per giocare ad un gioco...non ho altri pc disponibili e spero il mio macbook non mi odi per questo....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esistono macchine virtuali come Parallels e Fusion. Ma per i giochi, dove la scheda grafica è fondamentale potresti ricorrere a BootCamp, a tuo rischio e pericolo!
;-)

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1596
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Scusa m per quel gioco esiste la versione per mac e anche da parecchio tempo sembra
http://www.blizzard.com/us/war3/

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Claudio… Claudio, ma che mi combini?
:D

extmacwin
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 22 ott 2008 18:40
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da extmacwin »

Wmware fusion potrebbe essere una soluzione valida, anche se le massime performances le puoi ottenere con boot camp. . .
...macpro 3,1...imac20"(2,66)...MBP(2,16)...MB UB (2,00)...macminiG4(1,4)...LinuxUser...BSDUser...WINuser...ecc...

Claudio.farna
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: dom, 02 mar 2008 09:07
Messaggi: 144

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Claudio.farna »

enrico8 ha scritto:Scusa m per quel gioco esiste la versione per mac e anche da parecchio tempo sembra
http://www.blizzard.com/us/war3/


mmmmm ma poi non credo sia semplice matterlo in lan con altri 3 pc che non siano mac......

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perché no?

:shock:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Credo che il multiplayer sia multipiattaforma... almeno dovrebbe :D
Se funziona la condivisione funzionerà anche il multiplayer, stai sicuro :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1596
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Ma c'è la demo sul sito!!!
La scarichi, la provi in lan se non va vai di bootcamp!

Claudio.farna
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: dom, 02 mar 2008 09:07
Messaggi: 144

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Claudio.farna »

proverò cosi, grazie.