configurare VMware fusion 2 con la partizione bootcamp

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

letto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 18:56
Messaggi: 5

Top

Ciao a tutti sono nuovo, sia nel forum che nell'utilizzo di questa splendida macchina marchiata Apple, possiedo da poche settimane il nuovo macbook pro...fantastico è dir poco.
Ma andiamo al dunque...vorrei configurare vmware con la partizione windows già esistente tramite bootcamp ma sicuramente x imbecillità mia proprio non riesco...questo è il problema.[img]/Users/macbookpro/Desktop/screen-capture.png[/img]

letto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 18:56
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da letto »

qualcuno che mi da una dritta c'è?
ho anche una foto dello schermo con il messaggio di errore ma ancora non ho capito come si allegano foto,scusatemi

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao e benvenuto :D

Carica la foto su www.imageshack.us e poi inserisci il link, cosí vediamo qual è il problema :D
Stefano Ferrara

letto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 18:56
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da letto »

Immagine

letto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 18:56
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da letto »

sono nelle vostre\tue mani...cmq sinceri complimenti per quello che avete creato

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Molto semplice: hai una versione di prova la quale è scaduta, quindi non puoi più utilzzare le tue macchine virtuali. Dovresti comprare il software, o magari scaricare una nuova trial :wink:
Stefano Ferrara

letto
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 18:56
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da letto »

ti ringrazio...penso proprio che opterò x la seconda