come faccio con wd3000hlfs

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

CICCIO_FLY
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 dic 2008 11:14
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: come faccio con wd3000hlfs

Messaggio da CICCIO_FLY »

salve a tutti io ho appena montato sul mio mac pro un wd 300gb WD3000HLFS , MONTATO REGOLARMENTE E TUTTO A POSTO, POI LO PORTATO DA FAT A MAC OS , ORA VORREI SAPERE 1: COME FACCIO A FARLO PARTIRE IN DISCO AVVIO , E POI COME FACCIO A METTERLO IN RAID? INSOMMA SI è CAPITO SONO SPRATICO DI QUESTO HARDWARE, VORREI SFRUTTARE AL MEGLIO QUESTO HD AIUTATEMI GRAZIE,

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il raid richiede almeno due HD (preferibilmente) identici.
Entrambi i dischi devono essere inizializzati da Utility Disco.
Per renderlo d'avvio (e cioè con OSX installabile) bisogna partizionarlo con Mappa di Partizione GUID e il volume dovrà essere inizializzato in HFS+.

CICCIO_FLY
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 dic 2008 11:14
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da CICCIO_FLY »

ho capito, ma come faccio ad usarloquesta partizione giud da dove la faccio?

CICCIO_FLY
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 dic 2008 11:14
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: AIUTO HD

Messaggio da CICCIO_FLY »

CIOE' MI SPIEGO COME FACCI AD UTILIZZARLO IN AVVIO? E COME FACCIO E DA DOVE LO FACCIO?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Peccato… devo scappare!
:-D

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

gli installi il sistema operativo, poi da Preferenze di sistema scegli quale disco utilizzare all'avio ;-)
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X