rfc-1918 o nomecomputer?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mickie ha scritto:[scusate, ma sono un po' fifona!! :)
Veramente?
:-D

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

fragrua ha scritto:
Mickie ha scritto:[scusate, ma sono un po' fifona!! :)
Veramente?
:-D
Ma Franz!! Vorrei vedere te… ehm, cioè, anzi, no: ma cerca di immaginare me, davanti ad uno schermo col punto interrogativo che non si avvia!!
MickiePanic - pluff!

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

motoko ha scritto:chiudi il Terminale e prova a spostare le tue preferenze del Terminale(~/Libreria/Preferences/com.apple.Terminal.plist) sulla scrivania, rilancia il Terminale e controlla che non riporti rfc-1918.
Dunque… l'ho fatto, ma riporta ancora rfc-1918:

Immagine

Pls ora dimmi, per favore, se devo ricollocare il vecchio plist al suo posto o se non importa. Merci. ;)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ahhhh adesso capisco!
Mi ricordo che Michelangelo e Aniello mi fecero uno scherzo e lì usciva qualcosa tipo ricchione.
Comunque sta in un file invisibile in HOME. Chiedi a uno dei due.

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Se qualcuno vuole aiutarmi, mi dica, per favore, solamente e semplicemente se posso fare un riavvio del Sistema dopo aver selezionato in Preferenze di Sistema>Disco di Avvio "Mac OS X su Macintosh HD".
Grazie.

motoko
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: ven, 24 ott 2008 22:58
Messaggi: 451

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da motoko »

se non è il file plist allora deve essere il tuo .profile,
prova a digitare nel terminale:

cd ~
cat .profile

che dice?

per il riavvio vai tranquilla nel caso scoppia qualcosa mettiti una mano sugli occhi...tante volte le schegge :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esatto era il .profile! Che "disgrazieti" quei due!

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

uno schermo col punto interrogativo che non si avvia!
Meglio non pensarci... non lo auguro a nessuno...
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X