condividere iCal tra mac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio: condividere iCal tra mac

Messaggio da Dolcezeus »

Salve googlando non sono riuscito a trovare nulla di free per condividere ical tra i mac di casa esista qualcosa non a pagamento?

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Ciao,

http://www.busymac.com/ BusySync solo 25 USD (non e' una grossa spesa in euro) da 10.4 in poi

Oppure usi Google per sincronizzare tutti i calendari tra di loro
http://code.google.com/p/calaboration/
(richiede Leopard)

Esistono poi dei servizi online che lo fanno ma ti costa meno BusySync.

saluti

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non puoi immaginare cosa riesce a fare Dropbox!
http://www.imaccanici.org/article.php?story=Dropbox

Basta mettere l'originale (preferenze e supporto applicazioni) in Dropbox e un alias al posto dell'originale su entrambi i Mac.
;-)

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

uauuuu Franz sei sempre il migliore mi spieghi però meglio cosa mettere in dropbox visto che già lo uso e ne sono veramente contento

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: come sincronizzare ical con dropbox

Messaggio da fragrua »

Credo proprio che basti solo il file delle preferenze di iCal.
Lo stesso discorso si può fare anche con la rubrica indirizzi e molto altro.
Ma bisogna essere sicuri di inserire anche eventuali documenti presenti in Supporto Applicazione.
Comunque fare sempre la copia di backup di tutto quello che si "inciarma".
;-)
Immagine
Ultima modifica di fragrua il mar, 06 gen 2009 11:40, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Usato in questo modo è grandissimo!!
Dacci altre dritte di questo tipo!! :wink:

A me comunque mi ricrea il file plist e non si aggiorna mediante DropBox.. l'alias lo cancella :roll: Cosa sbaglio?
Ultima modifica di kiruzzo il mar, 06 gen 2009 11:00, modificato 1 volta in totale.
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Guarda l'unico limite è la fantasia, appena mi viene qualcosa lo dico.

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:Guarda l'unico limite è la fantasia, appena mi viene qualcosa lo dico.
Scusa.. guarda sopra!
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ehm, dimenticavo che sei da poco mac user.
Tasti MELA+ALT durante il trascinamento.
;-)

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:Ehm, dimenticavo che sei da poco mac user.
Tasti MELA+ALT durante il trascinamento.
;-)

Sì fatto..
Per creare l'alias, ma ogni volta che apro iCal e lo richiudo, mi cancella l'alias e me lo ricrea il file plist!! Forse perché ho MobileMe attivo?
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

idem per me non accetta l'alias... rinominato logicamente...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Azz è vero! Che puork!

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

e mo?? hai altri idee o dobbiamo acquistare sto software a pagamento??

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E vabbuò vuol dire che ve lo copiate a mano ogni volta.
:-D

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

mo ti fò uno script....fammi pensare....