Disinstallare definitivamente xcode tools

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio: Disinstallare definitivamente xcode tools

Messaggio da niosound »

Come si può intuire dal titolo, non riesco ad eliminare xcode.
Ho provato con l'unistaller originale da root ed il terminale qualcosa fà, ma xcode tools resta sempre lì.
Che devo fare?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che ne dici di buttarlo nel cestino?

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Mi sembra una buona idea, ma tutti i file che mi ha installato e che sono sparsi un pò qua e là?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Li avrà eliminati l'unistaller originale da root.
;-)

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

ah, grazie.........:)

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

oppure potresti provare con apptrapp http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/32787

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Fatto o almeno credo..
Anche con apptrapp.
Ma ora come faccio a vedere se ci sono in giro residui?

Grazie a tutti

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se nella Libreria principale non c'è la cartella Developer (in Supporto Applicazioni) allora è fatta.
;-)