Ram

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Ram

Messaggio da Mac »

Salve ho un macbook white 2 gb di ram procesore 2.4ghz qual' è il massimo di ram supportata e dove poss accquistare la ram?
Vi ringrazio in anticipo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Secondo Apple al massimo puoi mettere 4GB, ma puoi arrivare comodamente a 6GB con un banco da 4 e uno da 2.
Visita www.MacTracker.ca e scarica l'applicazione per conoscere tutti i dettagli.

Il posto migliore per acquistare RAM (per vari motivi) è www.BuyDifferent.it

1 È un'azienda italiana (nessun rischio dogana)
2 Sono campani (gente a posto)
3 Garantiscono a vita i prodotti
4 Spediscono in contrassegno (qua la pezza e qua il sapone)
5 Hanno prezzi molto competitivi

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ma c'è un kit di 4 gb 2gb+2gb ma non c'è 4 gb e 2gb

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi comprare un banco da 2 ed uno da 4, no?
;-)
Comunque il kit da 4 (2+2) va già benissimo.
Risparmi e lavori alla grande.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ok comprerò quello da 4 ma chi monta la ram??

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Mac ha scritto:ma chi monta la ram??
La cambi tu!
È un operazione semplicissima, eccoti la guida.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

L'unica accortezza dovrà essere quella di "infizzare" a fondo i banchi di ram.
Capita a molti utenti la disavventura di lasciarli ballare nello slot per paura di spingerli forte.
Immagine

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

dovrò farlo quando non c'è nessuno se mi vedono smontare il mac nuovo non so cosa mi fanno :cry: :cry: .io ho smontato pc desktop e ho sostituito ram ed altro sul mac la ram si deve resettare dopo la sostituzione.
Grazie

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ci metti un attimo a farlo, cambi i banchi e avvii il MacBook.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ok grazie

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ma oggi buy different è aperto ho provato a telefonargli ma non risponde nessuno

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

spero per loro che siano chiusi ;-)
prova a chiamarli il 7, o gli mandi una mail.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ho fatto l' ordine via internet quanto ci vuole più o meno perche mi arrivi

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

C'è una pagina apposita.
;-)
http://tinyurl.com/8jg7vv

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ma sono in ferie o me lo inviano anche ora e poi ho ricevuto un email di conferma devo rispondere?
grazie