Rete...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio: Rete...

Messaggio da Tano90 »

Salve a tutti.... aspettando il veglione, mi pongo una domanda: come faccio a creare una rete dove tutti i dispositivi collegati possono sia collegarsi ad internet, sia interagire con tra loro? Per esempio il mio macbook e il mio iPod touch per l'app Remote, il mio portatile e quello di mio cugino eccetera. E, se non chiedo troppo, visualizzare nel menù a sinistra (sotto la voce dispositivi) i computer connessi alla mia rete.....


Grazie mille e Buon Anno!!! Volevo darvi gli auguri nella maclist ma purtroppo non riesco ad inviare le mail dal mio account!!!

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Niente????

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Vabbuò, ma conti di aspettare anche il veglione del 2009/2010?
Passato il santo passata la festa.

Al massimo posso consigliarti l'acquisto di una base Airport Express.
;-)

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ok, vedrò cosa si può fare..... e se prendessi l'extreme???

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se è indispensabile la necessità di collegare un HD USB ed averlo condiviso allora ok.
Altrimenti, se devi condividere al massimo una stampante va bene anche l'express.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Nono, io ho bisogno di condividere tutto fra i computer di casa. E anche fra di loro..... Ma sul sito della Apple dice che con il wi-fi due portatili possono comunicare tra di loro.... tra un mac e un win come si fa???


Cmq vedo sta Airport quanto costa......

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Si fa allo stesso modo, utilizzando il DHCP.

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Una delle differenze importanti tra AirportExpress ed AirportExterme sta nel fatto che l'Extreme permette anche delle connessioni via cavo l'Express solo via WiFi.
Questa tabella eveidenzia le differenze:
http://www.apple.com/it/wifi/

saluti