Moduli DDR2 per Workstation

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

CINEUNIVERSE
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 30 dic 2008 21:55
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio: Moduli DDR2 per Workstation

Messaggio da CINEUNIVERSE »

Salve ragazzi, ho bisogno di un aiuto urgente da voi che sicuramente avete molta più esperienza di me nel campo.
E' in programma l'acquisto di una workstation completa per le produzioni video che consiste in:
- Mac PRO Due intel Xeon quad-core 2,8 GHz
- Espansione Memoria Ram a 4 Gb con 4 DDR2-667 ECC HP da 512 Mb.

Non riesco proprio a dileguarmi nel giustificare la differenza di prezzi sui banchi di memoria RAM.

- Che differenza c'è fra i moduli RAM per Workstation e quelli Standard?
- Perché ci sono moduli DDR2 che a parità di frequenza e di memoria hanno differenze abissali di prezzo?


Sto spendendo 250,00 €+IVA per ogni modulo da 512 MB, è una spesa conveniente?

Scusatemi per la poca chiarezza, ma sono confuso anch'io! Spero di imparare a capire meglio questo settore! :shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58854
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La RAM per il Mac Pro comprala qui:
http://www.buydifferent.it/index.php?ma ... ucts_id=54

Con 175 euro ti danno due banchi da 2GB (totale 4GB) di FB-DIMM ECC DDR2 a 800 MHz (Fully-buffered DIMM) garantiti a vita.
Quelli da 512 li puoi usare come portachiavi.
;-)

Superfluo dirti che il mio Mac Pro ha 11GB di RAM (non ho avuto il coraggio di buttare i banchi da 512) e lo uso solo per la casa!

Immagine

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

11GB di ram :shock: :shock:

CINEUNIVERSE
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 30 dic 2008 21:55
Messaggi: 7

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da CINEUNIVERSE »

Grazie fragrua per la segnalazione, la differenza di prezzo è abissale.
Vorrei però capire come mai il fornitore da cui la sto acquistando mi ha fatto un preventivo di 1000,00 € per 4 moduli da 512 Mb? Cosa giustifica questa enorme differenza nella spesa?!
Grazie ancora per la segnalazione!