Problema con Parallels!!!!Aiuto

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Fakesys
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 23:48
Messaggi: 80

Top

Oggetto del messaggio: Problema con Parallels!!!!Aiuto

Messaggio da Fakesys »

Ho un grosso problema con Parallels. Da ieri quando cerco di far partire la virtual machine mi rimane bloccato alla schermata iniziale.
Allego uno screenshot:
Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ti succede anche creando una nuova macchina con un nuovo OS?

Fakesys
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 23:48
Messaggi: 80

Top

Oggetto del messaggio: no

Messaggio da Fakesys »

No. Solo con quella

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora non hai un "grosso problema con Parallels", ma un grosso problema con Windows!
;-)

Fakesys
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 23:48
Messaggi: 80

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Fakesys »

fragrua ha scritto:Allora non hai un "grosso problema con Parallels", ma un grosso problema con Windows!
;-)

:wink: Mi sa di si! Basta tolgo questa e creo una nuova virtual machine...sperando che windows sia clemente

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Al termine dell'istallazione (e degli update) ti consiglio di conservarti il documento (immagine) di Windows, in modo da poterlo rimpiazzare in un secondo, se dovesse servirti.
No uso parallelso, ma se no mi sbaglio questi file da svariati GB si trovano in Home/Libreria/Application Support/Parallels o qualcosa del genere.