Script Manutenzione

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Script Manutenzione

Messaggio da Mac »

Salve tempo fa mi avevate detto che per velocizzare il bott dovevo lasciare acceso il mac ua notte perche di notte esegue degli script non ci sarebbe un modo per fare eseguire gli script quando voglio io.
Vi ringrazio in anticipo :) :)

Avatar utente
leonly
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 561

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da leonly »

WEEE! forse per la prima volta posso dare un consiglio a qualcuno! Sono io stesso però a metterti in guardia, in quanto non sono un esperto maccanico :D e meglio aspettare che qualcuno quoti.
Io uso un widget che si chiama: Maintidget, fa tutto lui quando lo vuoi tu; la manutenzione giornaliera, settimanale e mensile. Lo puoi trovare qui http://www.giantmike.com/widgets/Maintidget.html
Prima di usarlo però, aspettiamo che qualcuno dia un consiglio migliore, io lo uso ma non so dire se effettivamente funziona o ci siano dei vantaggi nel farlo.
Saluti.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

L' ho scaricato ma mi chede la password io non ne ho e non ne ho messa e mi dice che devo inserire la password
Grazie

Avatar utente
leonly
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 561

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da leonly »

:oops: non saprei, comunque cè un bellissimo articolo sul sito qui: http://www.imaccanici.org/article.php?story=maint
Ciao.

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17957

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »

Ciao, quella che ti chiede é la pass di amministratore del tuo computer.
Come per tutti i sw "importanti", il Mac vuole essere sicuro, che dietro al comando ci sia qualcuno che sa cosa sta facendo.

Usalo pure tranquillamente, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: l'ho già usato anch'io e non ha fatto danni
Ciao

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

Grazie lo so ma io non ho la password

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nemmeno io ho la password, infatti me la chiede, premo invio e funziona.
;-)
Prova ad impostarla una password (in Preferenze di Sistema), giusto per curiosità e vedi se và.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

l' ho fatto ora funziona grazie :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mi spieghi cosa non andava prima?
E cosa hai cambiato adesso?
Grazie.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ho messo una password su preferenze del sistema account e poi l' ho messa nel widget e funziona