HD Velociraptor sta 3,5 300gb/s 16mb 100.000rmp

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

CICCIO_FLY
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 dic 2008 11:14
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: HD Velociraptor sta 3,5 300gb/s 16mb 100.000rmp

Messaggio da CICCIO_FLY »

che ne dite se monto come secondo hd interno nel mio macpro 8core questo HD Velociraptor sta 3,5 300gb/s 16mb 100.000rmp? è compatibile? grazie :twisted:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anche se allettante purtroppo te lo sconsiglio.
http://www.imaccanici.org/article.php?s ... aptor300gb
Pare che l'attacco non si trovi proprio al posto giusto per cui non entrerà in un alloggio standard.

Immagine

CICCIO_FLY
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 dic 2008 11:14
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: oooooooo

Messaggio da CICCIO_FLY »

neanche quello da 150gb ? e lo stesso anche se nell'articolo fa capire di una possibbilità? allora tu cosa mi consiglieresti?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Leggendo i commenti si capisce che l'articolo era inesatto. Andrebbe eseguita una modifica per inserirlo, e te lo sconsiglio.
Magari potresti collegarlo esternamente con una prolunga, ma davvero mi sembra una follia.

CICCIO_FLY
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 dic 2008 11:14
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: mmmmmmm

Messaggio da CICCIO_FLY »

NO ho capito bene, ma sai sono malato e vorrei che il mio macpro decolli dalla mia stanza!! A parte gli scherzi,,la prolunga a cui tu ti riferisci, cosa è(Scusa l'ignoranza o tutto da imparare da voi) ?? si puo'facilmente fare? grazie ancora

CICCIO_FLY
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 18 dic 2008 11:14
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: mmmmmmm

Messaggio da CICCIO_FLY »

ed invece quello da 150 gb come è io lo voglio mettere come disco di avvio....quello forse va bene visto che lo comprano su buydifferent...che dici?