HELPPP!!!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
YodaMAC
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 lug 2008 16:20
Messaggi: 187

Top

Oggetto del messaggio: HELPPP!!!!

Messaggio da YodaMAC »

Buongiorno a tutti........
ho un piccolo problema con Numbers..........ho l'esigenza di inserire come sfondo di una tabella, quindi di una serie di celle, una foto, in modo che la tabella venga scritta su questa fotografia.
Ma ci provo e ci riprovo..........non ci riesco...........
Non venite a dirmi che non si può, perchè non ci credo.Come si fa?
Numbers di iWorks 08

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

hai provato così?
magari selezionando tutta l'area che ti serve.
Immagine
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
YodaMAC
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 lug 2008 16:20
Messaggi: 187

Top

Oggetto del messaggio: beh si....

Messaggio da YodaMAC »

.......ho provato nel modo più logico, come descritto..... ma sorpresa delle sorprese, dopo l'applicazione di quel comando, Numbers mi replicava la foto in ogni singola cella selezionata. E purtroppo non era l'effetto desiderato.
D'altronde lo stesso aiuto è contraddittorio...... prima dice ".....oppure ad una intera tabella.", ma poi nel prosieguo del suggerimento si fa riferimento solo ad una "cella di tabella" o ad una "cella", non ad un insieme di celle che costituiscono una tabella.
Comunque...... alla fine ho risolto a modo mio......usando il sempre più affidabile Calc di Open Office 3.0
Grazie a tutti per 'interessamento

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

se mi spiegate come faccio a inserire un immagine non topic posso farvi vedere quello che sono riuscito a fare io

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

"uppi" la foto nel web, se hai dropbox ti basta metterla nella cartella pubblica e copiare il link diretto premendo sia prima che dopo il tasto Img :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

no purtroppo non ho dropbox, quindi come posso fare :roll:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

it.tinypic.com vai lì, carichi l'immagine e copi qui il link che comincia con [img]
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

grazie roberto
vediamo se posso essere d'aiuto a yodamac questo e quello che sono riuscito a fare io
Immagine
se e quello che volevi fare ti spiego come o fatto

:P :P