maledetto amule

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio: maledetto amule

Messaggio da tonymac »

un saluto a tutti i maccanici
da un po di tempo quando apro amule e poi safari mi succede una cosa strana, cioe safari mi dice che non sono connesso a internet, ma in verita lo sono e la cosa strana e che amule nel frattempo scarica anche
a voi e mai successo?
cosa mai succede al mio maccone?

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

io non sono mai riuscito a farlo andare... mi sono anche rivolto al forum di adunanza, ma...
non tutti i forum sono come questo! :twisted:
prova transmission, non ne rimarrai deluso!
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

io con amule fin ora mi sono trovato sempre bene o scaricato l'impossibile.
Vorrei capire se e un problema serio o no
comunque grazie provero anche transmission

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

ma nessuno mi vuole aiutare????


:cry:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Probabilmente Amule assorbe tutta la banda portando il browser in Time-Out.
Ci sarà il modo per limitare l'upload, ma io non sono un buon utilizzatore di software P2P.
:-)
Speriamo che qualcuno ne sappia di più.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Sinceramente con amule non ti posso aiutare, però se vuoi ti posso consigliare dei programmi di gran lunga migliori per scaricare.....

Vuze (ex-azureus) http://azureus-vuze.softonic.it/mac

LImerwire http://mac.softpedia.com/get/Internet-U ... re-X.shtml

Frostwire http://www.frostwire.com/?id=downloads

Io ti consiglio Vuze, è fantastico. Limewire da fastidio perchè a pagamento e ti rompe e scatole con i file "pezzottati". Poi c'è frostwire che è una versione opensource di limewire....


;)

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

in verita o gia provato frostwire
ma non mi trova quasi nulla mi informerò sulla limitazione dalla banda

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Tonymac, se insieme ad aMule hai attivato un firewall tipo PeerGuardian, è normale che il browser non possa raggiungere molti siti, in quanto viene bloccato, e può darsi semplicemente che quella sia la scritta che dà Safari di default (non so perché non uso aMule su Mac).

Ciao
Michela

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

ciao Michela
purtroppo non ho nessun firewall attivo sul mio mio mac, a questo punto penso che sia un problema di banda, solo che non riesco a trovare nessun forum o sito dove spiegano come limitare l'upload in amule
grazie
ciaoo

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ma l'hai configurato come consigliano sul forum di adunanza?
Perchè lì c'è una guida pazzesca per configurarlo al meglio :wink:
(sempre che tu abbia fastweb :) )
Stefano Ferrara

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Ciao, non so quanto aMule sia simile ad eMule (e non so neanche se c'entra qualcosa :)), ma se vai in "Opzioni" (o forse "Preferenze") di aMule, sotto "Avanzate" trovi di tutto di più (sempre che, al contrario di me, ci capisci qualcosa! :))