CrossOver e Office 2007

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: CrossOver e Office 2007

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti,

ho provato ad installare sul mac Office 2007 (dvd originale) con CrossOver, ma quando è il momento dell'installazione vera e propria mi dà un errore, qualcuno di voi ha provato?? ci è riuscito??

Ad oggi dopo diversi mesi non sono mai riuscito ad installare NIENTE con CrossOver!

Grazie

Giacomo

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Io un po' di roba l'ho installata!
Ma non so dirti nulla di Office, visto che ne esiste una versione per Mac.
Pero' il limite c'e'... piu' della meta' dei programmi che ho provato ad installare non sono supportati

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57871
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

C'è un comodo elenco disponibile online di tutti i software compatibili.
http://www.codeweavers.com/compatibility/browse/name/
e non sono pochissimi.
Immagine
Comunque ci vuole almeno CrossOver Mac 7 e pare che tu debba installare Office 2007 dal CD in versione service pack 2.
Questioni di compatibilità.
http://www.codeweavers.com/compatibilit ... arent=1911

Buona domenica a tutti!

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

grazie per le risposte, allora, io ho crossover 7.1
per quanto riguarda invece la versione di office 2007, sinceramente non so se sia il sp2 sapete per caso dirmi cme posso verificare il sp del mio dvd originale?

grazie

Giacomo