Problema con HandBrake

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: Problema con HandBrake

Messaggio da Jack007 »

Ciao,

come detto 5 minuti fa mi sto apprestando ad un montaggio video.

Sto utilizzando handbrake per la conversione dei file; tutto bene se non fosse che alcuni dvd che ho importato con MacTheRipper avendo più capitoli (più video all'interno) HandBrake mi fa scegliere solo uno dei vari titoli; dato che ho diversi video da caricare voi sapete un modo per poterli selezionari tutti subito o l'unica soluzioni e ricaricarli tante volte quanti sono i video?

Nell'immagine sotto vedete un esempio pratico

Immagine

grazie a tutti ciao

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

non ho un dvd con quelle caratteristiche, ma hai provato con MPEGStreamclip?
in archivio ha la funzione apri dvd...
tentar non nuoce... :roll:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

grazie per la risp,

ma il mio problema è aprire il dvd, ma convertire in avi il file (dvd) ch già ho importato con mactheripper

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ma con MPblablabla puoi anche convertirli.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

lo ho scaricato e provato, ma anche questo mi fa scegliere quale dei video convertire... ma io li voglio tutti convertiti!!!

sapete aiutarmi??

ne approfitto per farvi un'altra domanda, sapreste dirmi il formato più corretto per i video per poi essere importati in iMovie??

Grazie mille!

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

RISOLTO con toast titanium 9!!!!