da un po di giorni accade questo...è un virus per mac? AIUTO

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È un avviso buono e giusto per gli utenti Windows.
FINE.

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

io penso che sia un avviso di safari che usa come protezione

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

È un avviso buono e giusto per gli utenti Windows.
FINE.
sapevo di poter star tranquillo :) :) :)
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Safari per Mac avvisa, strano!
In effetti il sito è pericoloso per i PC, non per i Mac, eppure su Windows l'avviso non compare, nemmeno con Safari.
Boh!

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

boooo
fatto sta che a me viene fuori solo con safari.
Per fortuna che noi siamo salvi da ste Winzozzerie

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Comunque un consiglio importante è quello di mettere Safari
in condizione di non aprire e lanciare programmi da solo.

Immagine

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

ottimo
l'ho letto l'altro giorno in un altro topic e l'ho fatto subito

:P

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

Intanto GRAZIE a tutti per le risposte e la cortesia dimostrata...
(è un vero peccato non trovare mai nessuno nell'apposita stanza di ichat...)
ora sono più tranquillo...

:) sto winzozz ci perseguita anche sotto osx :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Oh, la stanza è aperta, che ci posso fare se non ci va nessuno?
:-D

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

giustamente..
io stesso entro.. ma poi esco (perchè non vedo nessuno)... magari anche altri fanno così...
peccato..

:)