da un po di giorni accade questo...è un virus per mac? AIUTO

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Salve,
scusate la mia ignoranza.. ma da qualche giorno, se porvo ad accedere a qualche sito (tipo quelli di torrent o comunque di download vari) mi apre la pagina che ho "fotografato" e postato..
per favore aiutatemi a capire...
è un malware?

ops. come si aggiunge una foto al post? non vedo il "bottone" allega...

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

come si aggiunge una foto al post? non vedo il "bottone" allega...
ecco qua
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

Immagine
Immagine

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

lo fa anche a me...
:D
io ho ignorato l'avviso, al massimo scoppia tutto!

:D :D

te lo fa anche qualche altro sito?
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

si si.. certo diversi siti...
non ricordo quali ma lo fanno anche altri siti..
quello che vorrei capire è:
si tratta solo di un avviso? e in quanto tale COMPARE A TUTTI quelli che visitano quel sito? oppure le nostre macchine hanno "preso qualcosa" e quindi noi siamo "infetti" ma altri ovviamente no?

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Io credo sia solo Google che rompe...
nulla di più ;)
Noi non siamo infetti!
è il resto del mondo ad esserlo...
vai tranquillo, io l'ho presa con leggerezza, non mi preoccupo![/quote]
Ultima modifica di robertocali il dom, 07 dic 2008 12:24, modificato 1 volta in totale.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

google? scusa non capisco cosa centra google..
a me non era un sito aperto tramite google..
spero solo di non aver capito io quel che dici...
puoi spiegarmi meglio?

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Nel messaggio c'è scritto questo:"Per informazioni dettagliate sui problemi... ... visita la pagina di diagnostica Google Safe."
se clicchi sul link che hai nel messaggio vai alla suddetta pagina!
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

Ahhh... c'hai ragione..
allora nutro proprio la stessa speranza che hai tu...

ora, giusto per conferma, qualcun altro dovrebbe solo provare ad aprire quel link e dirci cosa gli succede...

Bah.. speriamo bene...

:lol:

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

comunque... tanto per info, pensavo che fossero problemi riguardanti solamente macchine windows.. invece.. forse proprio perchè NON si tratta di problemi, riguardano un pò tutti.. e la cosa dovrebbe tranquillizzarci proprio apposta.. 8)

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

sull'iBook (10,4,11), non ho l'avviso e neanche sull'iPhone.

:shock:

serve qualcuno che provi con Leo..
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ho fatto provre su winzozz e l'antivirus non rileva niente, apre la pagina tranquillo...
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

giankat
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 29 ott 2008 08:57
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giankat »

e quindi??
ora si che ho dubbi...
mmm...
help for us please!

Avatar utente
tonymac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 18 nov 2008 15:49
Messaggi: 100
Località: Positano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tonymac »

ciao ragazzi
il messaggio compare anche a me e io o il leopard
pero se lo apro con firefox non succede nulla

:?

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ho appena provato con un nuovo utente e non visualizzo nessun messaggio di avviso...
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X