file dvd48.html

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
franzemi
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 set 2006 18:37
Messaggi: 493
Località: Castelvetro Piacentino

Top

Oggetto del messaggio: file dvd48.html

Messaggio da franzemi »

Premesse:
PowerMac G5 Dual 1,8 GHz.
Programma di CAD 2/3D funzionante in ambiente Classic.
Fino a poco tempo fa se doppiocliccavo su un file partiva il programma che lo apriva senza problemi, ora col doppioclic il progr. non parte.
Se lancio il Progr. e faccio apri il file si apre correttamente.
Ho scoperto che il file ha cambiato estensione da quella originale a dvd48.html.
Ho fatto Mela-I per modificare apri con da dvd48.html che ora è di default al programma CAD corretto e l'ho selezionato ma tutto rimane invariato.
Domanda:
Cos'è questo file dvd48.html, da dove può derivare?
Quale Progr malefico me lo ha installato?

--
emiliano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È semplicemente un documento di testo scritto in HTML.
L'avrai scaricato da qualche sito. Prova a trascinarlo su TextEdit.
;-)

Avatar utente
franzemi
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 set 2006 18:37
Messaggi: 493
Località: Castelvetro Piacentino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franzemi »

fragrua ha scritto:È semplicemente un documento di testo scritto in HTML.
L'avrai scaricato da qualche sito. Prova a trascinarlo su TextEdit.
;-)
Non riesco a trovarlo né con spotlight né con cerca.

--
emiliano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Cosa no riesci a trovare, TextEdit?
È un programma che sta in Applicazioni!

:shock:

Avatar utente
franzemi
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 set 2006 18:37
Messaggi: 493
Località: Castelvetro Piacentino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franzemi »

fragrua ha scritto:Cosa no riesci a trovare, TextEdit?
È un programma che sta in Applicazioni!

:shock:
Scusa la mia ignoranza, non trovo Il file dvd48.html.

--
emiliano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusami tu, ma proprio non riesco a decifrare. :roll:
Fino a poco tempo fa se doppiocliccavo su un file partiva il programma che lo apriva senza problemi, ora col doppioclic il progr. non parte.
Che significa non parte con il doppio click?
1- Non si avvia l'applicazione senza nessun messaggio (2 saltelli nel Dock e basta)
2- Compare un messaggio non trovo l'applicazione che ha creato il file (Ok / Scegli / Annulla)
3- Si apre il programma sbagliato tipo Safari (come ha intuito niguli). ;-)
Se lancio il Progr. e faccio apri il file si apre correttamente.
Questo capitava con alcune versioni pirata di Photoshop 7 e CS. :?
Ho scoperto che il file ha cambiato estensione da quella originale a dvd48.html
dvd48.html non è un'estensione, .html è un'estensione!
Ho fatto Mela-I per modificare apri con da dvd48.html che ora è di default al programma CAD corretto e l'ho selezionato ma tutto rimane invariato.
Forse dovevi fare modifica tutto?
Domanda:
Cos'è questo file dvd48.html, da dove può derivare?
E che ne so? Certo è che se ce l'hai… dovresti saperlo tu!
Quale Progr malefico me lo ha installato?
Di sicuro non… un virus! :D
Scusa la mia ignoranza, non trovo Il file dvd48.html
Vediamo… l'hai perso o non è mai esistito? :shock:

Avatar utente
franzemi
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 set 2006 18:37
Messaggi: 493
Località: Castelvetro Piacentino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franzemi »

fragrua ha scritto:Scusami tu, ma proprio non riesco a decifrare. :roll:
Fino a poco tempo fa se doppiocliccavo su un file partiva il programma che lo apriva senza problemi, ora col doppioclic il progr. non parte.
Che significa non parte con il doppio click?
1- Non si avvia l'applicazione senza nessun messaggio (2 saltelli nel Dock e basta)

Nessun saltello, il progr non si apre.

2- Compare un messaggio non trovo l'applicazione che ha creato il file (Ok / Scegli / Annulla)

nessun messaggio

3- Si apre il programma sbagliato tipo Safari (come ha intuito niguli). ;-)

non si apre alcun progr.
Se lancio il Progr. e faccio apri il file si apre correttamente.
si e si anche se faccio apri con "VW8.5.2 - GEO 3D VectorSpace" ma senza fare modifica tutto.

Questo capitava con alcune versioni pirata di Photoshop 7 e CS. :?

ho tutti programmi registrati, anche gli shareware.
Ho scoperto che il file ha cambiato estensione da quella originale a dvd48.html
dvd48.html non è un'estensione, .html è un'estensione!
Ho fatto Mela-I per modificare apri con da dvd48.html che ora è di default al programma CAD corretto e l'ho selezionato ma tutto rimane invariato.
Forse dovevi fare modifica tutto?

ho fatto apri con "VW8.5.2 - GEO 3D VectorSpace" modifica tutto ma non me lo accetta e mi ritorna a apri con "dvd48.html (default)"
Domanda:
Cos'è questo file dvd48.html, da dove può derivare?
E che ne so? Certo è che se ce l'hai… dovresti saperlo tu!

lo chiedo alla lista perché proprio non so dove andare a cercarlo
Quale Progr malefico me lo ha installato?
Di sicuro non… un virus! :D
Scusa la mia ignoranza, non trovo Il file dvd48.html
Vediamo… l'hai perso o non è mai esistito? :shock:
se lo sapessi avrei risolto sto problema.

--
emiliano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

franzemi ha scritto:se lo sapessi avrei risolto sto problema
Però un aiutino potresti darcelo. :roll:

Avatar utente
franzemi
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 set 2006 18:37
Messaggi: 493
Località: Castelvetro Piacentino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franzemi »

fragrua ha scritto:
franzemi ha scritto:se lo sapessi avrei risolto sto problema
Però un aiutino potresti darcelo. :roll:
Stasera dopo cena ho scoperto che il file dvd48.html si trova in:

Applicazioni --> DVD Player --> mostra contenuto pacchetto --> Contents --> Resources --> Italian.lproj --> DVD Player Help --> pgs così come in tutte le altre cartelle .Iproj all'interno di Resources.

Non riesco però a capire perché di default a tutti i files di progetto di VectorWorks venga assegnata come classe "Documento dvd48.html" anziché "Documento VW8.5.2 GEO 3D VectorSpace" e non mi venga accettata l'opzione apri con "VW8.5.2 GEO 3D VectorSpace" modifica tutto.

Non so proprio che altri aiuti dare, brancolo nel buio.

--
emiliano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora ci sono due prove da fare. Ripristinare il programma di CAD eliminando le preferenze dalla Cartella Sistema di Classic e ricostruire la scrivania di Classic tramite Preferenze di Sistema > Classic.

Avatar utente
franzemi
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 set 2006 18:37
Messaggi: 493
Località: Castelvetro Piacentino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da franzemi »

fragrua ha scritto:Allora ci sono due prove da fare. Ripristinare il programma di CAD eliminando le preferenze dalla Cartella Sistema di Classic e ricostruire la scrivania di Classic tramite Preferenze di Sistema > Classic.
Fatto ma senza risultati.

--
emiliano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È un periodaccio per tutti.
;-)