Network con Airport Express zoppicante

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

petrot
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 02 dic 2008 17:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Network con Airport Express zoppicante

Messaggio da petrot »

Possiedo un Power Pc G5 dual da 1.8G e un
MacBookPro 2.4.
Compro una airport Express per crearmi un networ wireless, e una scheda Airport Extreme per il G5.

Configuro il tutto con "Utility Airport" (software in dotazione all'Express), funzionano il controllo della stampante e quello remoto con Airtunes dello stereo! bellissimo dico!

Pero' il massimo sarebbe creare una comunicazione fra i 2 mac....dopo un po' di tentativi ci riesco almeno in parte, ovvero col macbookpro riesco a vedere il G5 mi accontento...dopo una settimana che ho questo gioiellino ieri accendo il G5, si connette al network ma trovo la data e l'ora sprogrammate (mi succede spesso, la batteria tampone e' un po scarica), il problema ora e' che i due mac non comunicano piu' e non si vedono, sul G5 in "Preferenze"-"Condivisione" non mi fa piu' spuntare la voce "Condividi Documenti" cosa ho sbagliato nella configurazione? vi prego se sapete come fare mi fareste un favore immenso!!!!! Grazie in anticipo
Daniele

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a fare una passata di Onyx, questa cosa della voce disabilitata potrebbe essere legata ad una corruzione dei permessi.
http://www.apple.com/downloads/macosx/s ... /onyx.html

petrot
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 02 dic 2008 17:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da petrot »

Ok! Sto scaricando il programma ma a cosa serve e come devo usarlo? Grazie!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Azz.
Devi innanzitutto scaricare la versione adatta al tuo OS.
Inserisci la password amministratore (se ce l'hai).
Puoi bypassare le prime due richieste di controllo dell'HD, sono lente e mettono angoscia.
Vai in automatizza e una volta spuntate queste voci clicchi su esegui.

Immagine

Non fare guai.

petrot
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 02 dic 2008 17:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Grazie!!!!!

Messaggio da petrot »

................Sei un mito!!! GRAZIE!!!!!!!!!!!!! sono felicissimo!!!
Ma questo software serve a un mucchio di cose!
Grazie ancora!
Daniele

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Questo meraviglioso software va usato con giudizio, molto giudizio.
viewtopic.php?t=1960