Trasferimento musica da vecchio a nuovo iPod!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Trasferimento musica da vecchio a nuovo iPod!!

Messaggio da kiruzzo »

Salve ragazzi,
ho un veggio iPod (II Gen.) dal quale vorrei prendere la musica e trasferirla sul nuovo (mitico gioiellino!!). Superfluo dire che su iTunes quella musica, non ce l'ho.

Aiutatemi.. esiste qualche software che permette l'estrapolazione dall'ipod della musica?

Grazie :wink:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Della serie : fatti una domanda e datti una risposta...

ipod disk : http://ipoddisk.googlecode.com/files/iPodDisk-2.0b1.dmg

e poi abilitare l'utilizzo come disco dell'ipod dalle preferenze di itunes.
Nel finder apparirà l'ipod come disco e con dentro tutte le traccie divise per la copia sul MAC.


Ora provo.. se interessa, vi faccio sapere! :wink:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Certo che interessa! Facci sapere! :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

So già che va bene.
;-)

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stexyn »

Il programma richiede MacFuse, l'ho scaricato ma mi dà il seguente messaggio di errore in fase di installazione

Immagine

Che posso fare?[/img]

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stexyn »

Si è quello, l'ultima versione disponibile.
Ho provato a riscaricare il DMG ma dà sempre lo stesso errore!
Che palle volevo installare anche NTFS-3G e anche quello richiede MacFuse.
Vi prego aiutatemi

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

A me è andato senza problemi.... strano!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È uscita una nuova versione, assicurati di avere i requisiti per installarla.
http://www.imaccanici.org/article.php?story=MacFUSE2