help imac g4 17, nn si accende!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alecxx
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 07 giu 2007 23:42
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: help imac g4 17, nn si accende!!

Messaggio da alecxx »

Salve, dopo svariate ricerche compro il mio imac g4 17 e me lo facio spedire!
Prima sopresa, la cornice in plastica del monitor è rotta e staccata dal pannello (maledette postE),ma cosa peggiore il mac proprio non sia ccende:
nè boing, nè ventola...niente di niente.

l'ho smontato del tutto:da dove comincio a cercare???

grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Caro Alecxx,
benvenuto sul forum più triste del mondo Mac.
:wink:
Sì, perché qui scrivono sempre utenti Mac con vari problemi, piccoli e grandi.
Bene, il tuo è un problema grande, ma non dovrebbe essere un "tuo" problema.
Infatti l'iMac (tra l'altro bellissimo) ti è arrivato già rotto.
Dare la colpa alle poste è relativo, perché se fosse stato imballato bene non si sarebbe danneggiato affatto.
Più difficile ancora è supporre che non si accenda sempre a causa del "maltrattamento".
Personalmente ti consiglio di prendertela con chi te l'ha venduto, perché o non ti ha fatto bene il pacco… oppure ti ha fatto proprio un "paccotto".

alecxx
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 07 giu 2007 23:42
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alecxx »

GRAZIE Frag®ua.
ci sono aggiornamenti.

ho smontato il tutto e resettato la logic board.

si è riacceso.
Il problema è che il tasto di accensione esternosi è rotto,nel senso che è tutto affossato e non fa ben contatto.
Devo infilarci un cacciavite ed allora,agendo manualmente parte.
La questione è che mi fa un beep prolungato e mi entra in Open firmware.
A quel punto digito:

mac-boot e funziona alla paerfezione.

Oltre al problema del tasto, accade che, se da Tiger mando in restart la macchina, mi rientra in openfirmware anzichè caricare Tiger.che posso fare??