HELP CARBON COPY CLONER

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: HELP CARBON COPY CLONER

Messaggio da samadhj »

Salve ragazzi , non riesco a clonare L'HD del mio macbook su un HD esterno con carbon copy cloner ...ad ogni tentativo mi appare il seguente messaggio.

Immagine

cos'è che sbaglio?

thanks

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

enigma risolto...avviavo CCC dalla cartella Downloads senza averlo messo in Applications

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nel frattempo Carbon Copy Cloner è stato aggiornato alla versione 3.1.3 guadagnando numerosi aggiustamenti e bugfix.
Immagine
http://www.bombich.com/software/index.html