Problemi trasmission

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Problemi trasmission

Messaggio da Mac »

Salve ho dei problemi con trasmission mi dice error tracker non l' aveva mai fatto prima che lo aggiornasi e poi vorrei sapere come aumentare la velocità di download che è 4,0 kb/s
vi ringrazio in anticipo :) :)

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ultimamente lo fa spesso anche a me, ma non modifica la velocita`, prendi sempre file con piu` di 100 seeds.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

come bisogna fare per questo problema e poi vorrei sapere se c' è qualche modo per aumentare la velocità

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

controlla di avere la porta del router aperta, vai in preferenze.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

io ho una connessioe lan con lo switch.sono andato nelle preferenze e mi dice porta chiusa come devo fare per aprirla

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

bella domanda :( ...
io passo :oops:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Incomincia col dirci che router hai e come è configurata la tua rete, poi procediamo passo passo :D
Stefano Ferrara

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

con la lan ho lo switch e poi com posso aumentare la velocità di trasmission
grazie :) :)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Si, ma forse non sono stato chiaro, ce servirebbe de sapè il modello e la marca del router per aiutarti. Una volta poi aperta la porta sullo stesso dovrebbe andare bene.

:wink:
Stefano Ferrara

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

:oops: scusa l' ignoranza io per router intendo un apparecchio con funzione analoga a quella dello switch potresti spiegarmi per favore cos'è e come posso guardare il modello e la marca
grazie :)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ok forse avrei dovuto dire modem, mi sono espresso male io scusa :D
Dunque di che marca è il modem con il quale ti colleghi?

:wink:
Stefano Ferrara

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

io mi connetto con la rete locale lan o ethernet con videobank ho un' antenna da cui esce un filo che si collega allo switch da cui esce un altro filo che collego al mac e poi per la lan non c'è bisogno del modem ma della scheda di rete
grazie :) :)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

:diabloanifire:
Stefano Ferrara

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Che cos`è videobank? Cioè fisicamente il servizio che usi che è, ADSL o qualcos`altro?
Il modem ti serve in qualunque connessione, anche ADSL. Cosa c`è scritto sopra?
Ci sarà scritto qualcosa? :roll:
Stefano Ferrara

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

ah non adsl è rete locale lan io non ho nessun apparechio esterno ho tutto nell' anenna ho solo lo switch.ti andrebbe di chatare con me forse ci capiamo meglio
grazie