emulatore

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: emulatore

Messaggio da Mac »

Salve vorrei sapere se esiste un emulatore di win per mac
vi ringrazio in anticipo

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

io per emulatore capisco VMware Fusion o Parallels Desktop.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

installare software win su leopard

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

CrossOver, ma io non sono mai riuscito a farlo andare...
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La scelta migliore è un virtualizzatore, io uso VMFusion ma solo per lo sfizio di vedere Windows crashare e Linux stabile (ma superfluo).

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

grazie

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Anche io consiglio vmware. Crossover è poco stabile e supporta pochissime applicazioni, invece con vmware fusion puoi utilizzarle tutte perchè è come se avessi un winmerd vero e proprio.

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

winmerd soprattutto vista mi fa schifo ma devo usarlo per forza :(

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Cerca di emulare xp, non vista. è pesante da emulare e non stabile. Poi, per quello che ti serve, non credo ti serva quella cacata "aero".....

;)

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

vista fa schifo poi a me serve xp perche devo usare l' office

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

allora non ti serve neanche XP!
hai provato OpenOffice?
www.openoffice.org
È molto meglio di office, poi non è microsforz ed è gratis!
PS: con la nuova versione (3,0) non serve neamche l'X11!!!
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

non lo conosco sono uno switcher ma lo proverò,io ho installato l' x 11
grazie

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X