aiuto 2

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio: aiuto 2

Messaggio da antonio1975 »

raga chi mi puo aitare nn riesco a far partire win con parallel ho fatto l'assistente di boot camp fatta la partizione istallato win xp sp2 ho installato i drive di imac20 ma quando faccio partire parallel nn ne vuole sapere proprio chi mi puo aiutare mi da un errore

"More than one Windows partitions are found. This is not a standard Boot Camp configuration. Please refer to the Parallels Desktop for Mac User Guide, Using Boot Camp Windows XP Installation chapter for instructions on how to configure Parallels virtual machine in case of a non-standard Boot Camp configuration on your Macintosh computer."

se faccio partire la macchina con sellezione disco di avio win parte bene perche :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da antonio1975 »

se volete posso anche far vedere direttamete con i chat

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

io non capisco, hai utilizzato BootCamp o Parallels?
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da antonio1975 »

ho usato prima asistente boot camp per far partizionare il disco poi ho fatto l'istallazione e adesso mi fa questo

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

non sei il primo che sento, ma a cosa serve partizionare l'HD se poi si utilizza parallels?
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da antonio1975 »

scusami allora ho rimesso a posto l'hd di imac come devo installare win???

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da antonio1975 »

non devo far partire l'asistente di boot camp???e creare una partizione di 32gb per installare windows xp????

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ho visto ora che si può fare, ma non te lo consiglio!
quando vedi questa finestra
Immagine
tu non avrai la dicitura Win.... ma clicca su New, l'applicazione ti guiderà passo passo all'installazione di XP. :wink:
Io ho fatto così e funzia! :)
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da antonio1975 »

con un amcio che lavora al mac store di chia siamo ci siamo collegati con ichat e ha visto un po le cose come stavano combinate ho disinstallato tutto compreso parallel e la partizione di boot camp faro tutto d'acapo
prima assistente boot camp poi istallo win xp sp2 poi i drier del cd di leopard e poi istallo parallel vediamo se va cosi se no tu che mi consigli?????

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

installerie parallels e da lì creerei l'ambiente per windows, prova, ci metti un attimo
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da antonio1975 »

si ma devo installare prima win xp sp 2 o creare prima parallel????

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

prima installi parallels Desktop, poi lo avvii e quando ti trovi la schermata dello screenshot che c'è sopra clicchi su new e lui ti guida passo passo
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

antonio1975
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 10 nov 2008 22:17
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da antonio1975 »

ok grazie allora ti faro sapere come e andata grazie mille

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

figurati, aspetto notizie :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X