Le gesture dei MacBook Unibody sui vecchi Mac

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Perchè non organizziamo un incontro Maccanico a posta per questa cosa??? Può essere l'inizio degli incontri Maccanici a tema..... voi che ne pensate???


;)

deniro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 14 ott 2008 01:49
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deniro »

Aspetto con ansia gli sviluppi di questa "faccenda"!
Che bellezza se fosse vero!!!!

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

franz novità?? qualcuno ci è riuscito sui mackbook santa rosa cm il mio?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Avrei potuto provare ieri sera, ma non avevo il cavo firewire 800 per fare il boot dall'altro disco del nuovo MacBook pro Unibody.
:-(

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

capisco non faresti prima ad installare il nuovo sistema a corredo dei nuovi macbook su un disco sterno e fare da ì il boot?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Per poi scoprire che non serve a niente?
Mica gli HD sono fiaschi che si abbuffano!
:-D

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

E se gli clonavi l'hdd rendendolo di boot???



.....stiamo come i cani!!!!!!!!! :D

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

Franz non ci sono novità..il topic è stato abbandonato?!?...

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

UP!! Riporto in evidenza una cosa che mi interessa tantissimo!!

deniro
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 14 ott 2008 01:49
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deniro »

Ancora nessuna novità sulle gesture per i vecchi macbook?

quoto Dolcezeus! :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non credo sia proprio possibile. Intanto rinnovo l'appello.
Qualcuno con un MacBook bianco e con un nuovo MacBook pro potrebbe avviare in Target Mode (cavo firewire 400/800) oppure sostituendo temporaneamente l'HD del bianco con quello Unibody?
Avremo così una risposta valida.

Nel frattempo leggo su Macworld che "I possessori di MacBook e MacBook Pro si trovano dopo l’aggiornamento (Mac OS X 10.5.6) una sezione delle Preferenze di sistema appositamente dedicata alla trackpad, come è stata introdotta per i MacBook unibody; interessante sarà vedere se i generici "miglioramenti" della parte grafica si riferiscono ada alcuni problemi seganalti di recente dai possessori dei portatili. Va detto che dalle note tecniche sembrerebbe di no, visto che vengono citate le schede grafiche ATI e non quelle Nvidia".


Immagine

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

bhè io il macbook posso mettercelo..ma non sò dove trovare il nuovo SO.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nell'HD di un nuovo MacBook!
:-D

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

forse ho posso usare un mack pro ma cosa dovrei fare??
franz spiega..per favor...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ingredienti
1 MacBook (o pro) modello precedente
1 MacBook (o pro) Unibody ultima generazione
1 moneta da dieci cent di euro
1 cacciavite a stella piccolo

Togliere l'HD da entrambi i MacBook ed inserire quello del nuovo nel vecchio.
Avviare il vecchio con il disco nuovo.

In alternativa, se l'Unibody è dotato di firewire 800 (MacBook pro), si potrebbe tentare l'avvio con un cavo firewire 400/800 avviando il MacBook pro (ultima generazione) in Target mode e selezionando il suo disco di avvio dal MacBook vecchio.

Immagine

Potrei farlo anch'io, ma non ho né il MacBook né un forte interesse per la cosa.
:-D