CS4 a 64 bit? Un pacco!

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: CS4 a 64 bit? Un pacco!

Messaggio da fragrua »

Inutile negarlo, anche oggi ho sbirciato sul blog di Dovezza, dove un titolone a effetto dichiara: "Adobe Photoshop CS 4 su Vista 64 bit mette a tappeto photoshop su OSX".

Grazie Mimmo, anche stavolta mi hai regalato il sorriso quotidiano!

Immagine

Incuriosito (ed a ragione incredulo) ho letto i test di Arstechnica (e non Arstechinca come scrive l'ignorantrollone), beh devo dire che pur se le prestazioni sono, nella migliore delle ipotesi del 15% migliori, credo che non valga proprio la pena utilizzare Windows Bug Vista per risparmiare 1,5 secondi su 10.
:-D
Inoltre è simpatico notare come la conversione da RGB a CMYK (operazione molto diffusa in prestampa) sia del 20% più veloce sul Mac che sul PC a 64 bit.

Non c'è niente da aggiungere: mi tengo la mia bella CS3 su Mac OS X, lavoro meglio e allo stesso ritmo, almeno fino a quando Adobe non permetterà quanto promesso nelle sue campagne pubblicitarie.

http://arstechnica.com/reviews/apps/ado ... view.ars/1
Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Incredibile!!! L'ignorantrollone, non sapendo che scuse trovare per la "non superiorità" di Vista 64 bit rispetto a Mac OS X, scrive in fondo all'articolo:
OSX se ne esce con le OSSA ROTTE …
con gli ultimi driver per Notebook ufficiali Nvidia ma moddati per l’adattamento ai notebook , Vista triplicherebbe il proprio bench!
Triplicherebbe? Tre volte tanto semplicemente con gli ultimi driver???


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Non posso crederci.... Ma perchè non si compra un mac??? Come faccio a fare un confronto senza aver provato entrambi le piattaforme???

Mah...

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Dubito pesantemente che con un semplice aggiornamento di qualunquesia driver di una scheda video "moddati" per notebook si possano migliorare le performance di photosciò del 300%.....
windosato :P
Stefano Ferrara

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Predatorfe ha scritto:Dubito pesantemente che con un semplice aggiornamento di qualunquesia driver di una scheda video "moddati" per notebook si possano migliorare le performance di photosciò del 300%.....
windosato :P
Sei tornato anche tu!!!!!!! Finalmente!!!!!! Ma quanto durano le vacanze estive??? :D


A proposito.... photosciò.... l'ho sentita già da qualche parte questa cosa..... :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

L'avrai sentita da Sicignano a Pompei?
"O Fotosciò ncopp o doss!"

:D :D :D

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Tano90 ha scritto:
Predatorfe ha scritto:Dubito pesantemente che con un semplice aggiornamento di qualunquesia driver di una scheda video "moddati" per notebook si possano migliorare le performance di photosciò del 300%.....
windosato :P
Sei tornato anche tu!!!!!!! Finalmente!!!!!! Ma quanto durano le vacanze estive??? :D


A proposito.... photosciò.... l'ho sentita già da qualche parte questa cosa..... :D
Hehehe... ho appena spompato le mie capacità scrittorie in un "papiello" per la maclist, che posterò domani qui sul forum :D

Good night :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Buahahaha!
Leggo appena questo:

http://snipurl.com/5cn3x

Praticamente la voce 1 dice che windows 7 permette di mettere in muto il computer anche se sei attualmente alla schermanta di login
2: vabhe roba di line in e mic, credo sul mac non ci siano problemi di sorta
3: la cosa più pazza. Prende l`esempio di skype che squilla mentre c`e della musica in play. Che io sappia sul mac se per esempio c`è itunes in play e squilla skype itunes si mette in pausa.

Grandi innovazioni gente! :P:P:P

P.S. caro Trollazzolo, si dice fEature e non future.
Ma chi si, Gennaro D`Auria?
Stefano Ferrara

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:L'avrai sentita da Sicignano a Pompei?
"O Fotosciò ncopp o doss!"

:D :D :D
Una volta mio zio mi raccontò una cosa del genere :lol:


@Predaforte: Non vedo l'ora di leggere!!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57832
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Predatorfe ha scritto:caro Trollazzolo, si dice fEature e non future.
Ma chi si, Gennaro D`Auria?
:D
:wav: